孙笑川吧 关注:785,018贴子:24,019,232
  • 12回复贴,共1

校有校医,孙吧也该有81了。小弟不才愿意免费给大家解答一下小

取消只看楼主收藏回复

校有校医,孙吧也该有81了。小弟不才愿意免费给大家解答一下小病小痛的问题,节约去🏥的时间

来自iPhone客户端1楼2020-08-14 02:38
    这就沉了

2楼2020-08-14 02:44
      我是不是被删太多贴给限制了

3楼2020-08-14 02:45
        有能看到帖子的好兄弟吗

4楼2020-08-14 02:45
          算了 自言自语吧

5楼2020-08-14 02:46
            增大增粗目前只有手术能做到,而且风险相当高不建议

收起回复
            9楼2020-08-14 02:47
              孙吧神药(葡萄糖酸锌片)只对身体缺乏这类微量元素的人有用,其他人没用。而且不能长期服用

收起回复
              11楼2020-08-14 02:47
                冲出果冻状、颗粒、絮状物代表前列腺、睾丸等方面出现炎症,一般禁欲和禁烟酒辛辣半个月就能恢复,实在不放心可以恰盐酸左氧氟沙星和宁泌泰

收起回复
                14楼2020-08-14 02:49
                  回复 大爱02😈😈 :别久坐,买点补充微量元素的吃吃

39楼2020-08-14 03:25
                    近视的好兄弟配眼镜一定要先验光知道瞳距

收起回复
                    44楼2020-08-14 03:45
                      口腔用稀盐酸,一涂就好

收起回复
                      来自iPhone客户端109楼2020-08-14 09:35
                        溜起来

收起回复
                        来自iPhone客户端230楼2020-08-14 13:09
                          应该是藓的一种,皮肤科看看吧

来自iPhone客户端378楼2020-08-16 00:29