老子吧 关注:159,633贴子:2,968,028

子曰是条狗

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-08-14 02:11回复
    哈哈,支持你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-14 06:01
    收起回复
      反儒可以,去反先秦文化你觉得能成功?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-08-14 12:42
      收起回复
        有些人不是脑子有病,就是阴坏。我只是反孔儒,就说我反先秦文化。先秦文化多了去了,在先秦诸子的眼中,孔老二就是一条狗。

来自Android客户端6楼2020-08-14 17:17
          不好,孔圣人被称为‘长人’,就是个‘伥’,我相信狗都是有灵魂的。

7楼2020-08-14 17:23
          收起回复
            孔圣人是个灵魂收割机。狗作为宠物,总是忠诚他的主人,无法类比。

8楼2020-08-14 17:50
            收起回复
              @《东郭先生》

来自Android客户端12楼2020-08-15 00:37
                @华尔街之星

来自Android客户端19楼2020-08-15 00:54
                  @神农架野人70

来自Android客户端20楼2020-08-15 01:00
                    本吧确实不错,非常的开放,思想自由,从不删帖(违反法律法规及辱骂他人者或是广告除外),热烈欢迎各位

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-08-15 04:44
                      老庄都是反儒的,庄子更是讲“丘,天之戮民也”。

IP属地:河北23楼2020-08-15 07:41
                      收起回复
                        是狗是狗

来自Android客户端24楼2020-08-15 12:47