uy125吧 关注:24,774贴子:275,453

uy125吧,吧内注意事项!!!1.禁止吧内广告,第一次删帖

只看楼主收藏回复

uy125吧,吧内注意事项!!!
1.禁止吧内广告,第一次删帖,第二次直接封禁!
2.车友们买卖二手配件,到时候可以单独开帖出售,不允许私自开帖。
3.禁止贴吧内发帖骂人,自己言论政z,一系列,水军车黑,车友们可以向我举报
4.欢迎活跃本吧,招收长时间在线小吧主,文采好的小吧主,有责任心 并且拥有uy125 毛遂自荐的请举手🙋🏻♂️

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-08-14 01:30回复
    有意见或者建议,都可以反馈给我,本人24小时在线。。。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-08-14 09:49
    收起回复
      大佬 logo搞一个啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-08-15 15:49
      收起回复
        这头盔哪买的

来自iPhone客户端4楼2020-08-31 00:13
          加个群

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-09-02 19:56
            有交流群没?

6楼2020-09-03 20:27
              加个群

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-09-20 00:16
                加群

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-09-23 11:55
                  带图片中的这款头盔,影响戴眼镜吗?我是近视眼。
                  我现在戴的半盔,不影响。
                  不过,有时候早晨,和傍晚迎着太阳骑行,有点晃眼,。图片中的应该不会。

IP属地:山西9楼2020-09-24 22:47
                    UY镇楼

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-10-10 19:41
                    收起回复
                      加个群

来自iPhone客户端11楼2021-01-18 17:03
                        请问交流群号是多少?

IP属地:广东12楼2021-03-19 19:32
                          有没有交流群

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-03-24 07:43
                            女人只要一个,摩托车却可以同时拥有两辆:一辆uy125一辆cb400x😍😍

来自手机贴吧14楼2021-06-19 21:25
                              uy125吧主,你好,我发的帖子,我看到有人回复我了,但是我进去看的时候,却没有了,是怎么回事啊

IP属地:北京15楼2021-07-20 12:03
                              收起回复