巅峰坦克吧 关注:8,992贴子:434,342
  • 13回复贴,共1

提醒下准备进行改造装甲的吧友们,首先你得存个不低于2500w

只看楼主收藏回复

提醒下准备进行改造装甲的吧友们,首先你得存个不低于2500w的钞票,才有可能刷到3阶,不低于5000w可能才能刷到5阶。然后就是装甲控制芯片,这东西是用来刷技能的,开通技能貌似是20个,刷一次10个,当然技能升级也需要芯片和钱。总之这个装甲改造相当吸金,我很后悔把2个五星弹药升满级,2000多w阿

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-08-13 21:11回复
    大佬大佬

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-08-13 21:18
      这是给土豪玩的,怕土豪没了追求,自然搞的难度高高的。对于*丝来说,看看就好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-13 22:24
        请教几个问题
        1.把改良甲升满级所需的钞票折合成黄金要多少
        2.芯片刷出来的技能都是一级的吗,升满级要多少钞票,折合成黄金是多少
        3.不考虑技能,重铸甲和改造甲差距大吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-08-13 22:40
        收起回复
          十万级别大佬才有这种烦恼,我等几千块的小跟班看看就行

IP属地:西藏来自iPhone客户端5楼2020-08-14 00:32
          收起回复
            准将大佬的烦恼,一般人五星图纸换,哪有这破事

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2020-08-15 17:21
            收起回复
              改造甲需要多少装甲精研材料和改造核心?

IP属地:黑龙江7楼2020-08-18 15:11
              收起回复
                分你特八人机阿帕奇A雨燕黑鲨,秒复活两架飞机,拦都拦不住的向前送,十八个人头已经负数了,普通就算了,天梯来个火箭弹队友,UH1和悍马998,再来个10RC,或者59,最多三炮变灰,这时候一看分房,限时车领着一队人送,上来就在地图上表演全速绕2号点走圈圈,分分钟钟让你知道什么叫社会的险恶,我说的特十准将都懂

IP属地:安徽8楼2020-08-19 23:02
                收起回复