狗粮吧 关注:336,177贴子:203,010

撒一波狗粮感觉最近太宠他了,经常霸占我的位置不下来!

只看楼主收藏回复

撒一波狗粮
感觉最近太宠他了,
经常霸占我的位置不下来!

来自Android客户端1楼2020-08-13 17:27回复
    法斗太可爱了,这也太肥了吧

来自Android客户端2楼2020-08-13 18:31
    收起回复
      我去,直接就上🛏️床了啊,溺爱,你这是,知道吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-08-13 20:55
      收起回复
        你家狗子也吃卫生纸啊?我家也是,是不是有异食癖,呀

来自Android客户端6楼2020-08-14 09:33
        收起回复
          法斗现在多大了,这一身肌肉太壮实了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-08-15 14:12
            你家斗牛这么肥,我家的是因为还小吗哈哈感觉没有你家的胖

来自Android客户端11楼2020-08-15 19:46
            收起回复
              我家狗子也喜欢上床,就是狗毛有点多

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-08-18 14:11
                法斗怎么都喜欢吃卫生纸啊,上床是正常的

来自Android客户端17楼2020-08-18 21:40
                  法斗吃的什么狗粮,朋友说法斗肠胃吃不了蛋白太高的食物,是真的吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2020-08-19 09:12
                    小狗就是能,还敢上床了,我家顶多趴在床边

IP属地:山东来自Android客户端19楼2020-08-19 21:17
                      还是小型犬好啊,掉毛也少,阿拉上床你试试

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2020-08-20 09:09
                        这重下巴可以啊,吃的肯定不差,喂得什么好狗粮

IP属地:甘肃来自Android客户端21楼2020-08-20 14:04
                          看看上床把狗狗美得不要不要的,撕纸是不是得挨揍啊?

来自Android客户端25楼2020-08-22 09:29
                            法斗都胖成双下巴了,胖嘟嘟的真可爱

来自Android客户端26楼2020-08-23 09:47
                            收起回复