hmmsim吧 关注:10,615贴子:130,461

【吧务】封禁公告 2020.8.13

只看楼主收藏回复

除常规侵权封禁外,yanzi🎁及丸子头等因为较严重挑衅违反吧规,给予3日象征性禁言处罚。
经核实,两位在侵权等原则性问题上已有犯错,故给予象征性封禁,希望两位在满期后能遵守吧规,给予大家一个良好的环境。
在感谢奥利给同志等监督的同时,但也希望大家能否给予侵权者改过自新的机会。发帖必喷、无端挑衅等同样也会收获短期封禁。也希望此事件后,如果yanzi🎁或丸子头再发帖,大家能够不计前嫌、和睦相处。
最后也希望吧里的老朋友能够对新人更多善意。如提问或非故意侵权,应给予合理关照建议引导而非直接辱骂侵权等。同时伸手党一词现又开始出现,希望大家遵守吧规不再提及。
最后非常感谢大家热心的支持!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-08-13 16:37回复
    王生好!我想询问一下目前贵阳地铁一号线的制作进度,我们是否能在暑假内体验到这条线路呢?感谢!

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-08-13 16:45
    收起回复

来自Android客户端3楼2020-08-13 16:50
        支持!!

来自Android客户端4楼2020-08-13 16:57
          终于封禁了。

来自Android客户端6楼2020-08-13 17:05
            顶啊终于封禁了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-13 17:06
              支持王生

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-13 17:06
                王生广州地铁1号线快制作玩没啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-13 17:06
                  OHHHHHHHHHHH终于封禁了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-08-13 17:08

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-08-13 17:42

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-08-13 17:48

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-08-13 17:49
                          正道的光

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-13 17:54
                            然而丸子头还在说话……

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-08-13 17:55
                              支持

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-08-13 18:09