旅游吧 关注:4,177,293贴子:16,996,624
  • 12回复贴,共1

8月21日左右出发去云南,有一起结伴吗目前一个女生,第一次约

只看楼主收藏回复

8月21日左右出发去云南,有一起结伴吗
目前一个女生,第一次约伴出行,最近工作压力太大,想出去散心几天,有没有时间相仿的可以一起结个伴,加我VX:syyf0809

来自iPhone客户端1楼2020-08-13 15:31回复
    一起

来自iPhone客户端3楼2020-08-13 20:32
      一起

来自iPhone客户端4楼2020-08-14 00:59
        加你了,不会是微商吧。

来自iPhone客户端5楼2020-08-14 01:15

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-08-14 09:31
            计划国庆去西藏自驾游,因为在贴吧中实在是碰不到合适的驴友, 发了帖子不断沉贴。 所以建了一个驴友群。群里面都是个人计划出游的, 我也会把每个人的计划列出来,每天发到群中。本人承诺,群里面没有广告(如果发现就T了),没有旅行社,没有任何商业模式, 仅是为了大家能在一起找到合适的驴友。可以加我v: w361646192。骗子是gou。 同样, 广告和旅行社也请绕道。 否则我也会ma人

IP属地:江苏7楼2020-08-14 09:40
              一起

来自iPhone客户端8楼2020-08-14 14:42
                一起

来自iPhone客户端9楼2020-08-14 15:22
                  成都去不去?8月15日-20日

IP属地:四川10楼2020-08-14 16:10
                    有吗

来自iPhone客户端11楼2020-08-15 01:27
                    收起回复
                      结伴

来自iPhone客户端12楼2020-08-15 14:28
                        可以一起,目前我也是一个人

来自Android客户端14楼2020-08-15 23:12