古剑奇谭网络版吧 关注:448,770贴子:21,330,653

为什么你都说是盒子?是被隔壁的520,888吓怕了吗?为什么

只看楼主收藏回复

为什么你都说是盒子?是被隔壁的520,888吓怕了吗?为什么不认为是过年套呢,可以脱帽脱披风的操作?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-08-13 15:25回复
    古网除了十周年庆抽奖那个,没有出过什么盒子吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-13 15:26
    收起回复
      主要是这看着确实像隔壁的包身披风

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-08-13 15:32
        确实看到第一眼被吓到了,再来一个520,588,888的操作,那我真的没眼看了,等定价出来吧,买还是要买的,如果贵了喷也是要喷的

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-08-13 15:35
        收起回复
          顺便包身真的不会穿模吗……怀疑的眼神,我想起隔壁买过的888盒子那包身效果,除了原地站着,其他时候动一下两条胳膊就伸出来难看的要命……

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-08-13 15:37
          收起回复
            穿脱披风有必要加个名叫【礼服】的新商城类型吗

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-08-13 15:39
            收起回复
              全新分类,礼服

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-08-13 15:40
                全新分类礼服嗷,反正我不买

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-08-13 15:43
                  保安不配拥有

来自iPhone客户端10楼2020-08-13 15:44
                    应该就是盒子 但我估计定价也就520 还可以

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-08-13 15:52
                    收起回复
                      七夕出的怎么会叫过年套 感觉就是盒子的风格

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-08-13 15:55
                        支持打包打折,不支持强行捆绑

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-08-13 15:55
                          因为这版本明显换了新营销策划,价格这种事,钻猫腻就完事了,再加上某些玩家的心理已经自我认定价格不菲做好高价的准备,小龙人再多看两眼贴吧看看这些玩家心理价位,然后一锤定音:好!本来不敢卖这么贵的,但是看玩家普遍觉得是这个价,我就定这个价没人反对吧,都买得起的吧,不贵啊,比隔壁便宜呢,单品卡最高值就好了

IP属地:广西14楼2020-08-13 16:08
                          收起回复
                            过年套?688带多买多送奖励的那种?这名字不是更吓人。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-13 16:14
                              主要跟隔壁包身很像,而且现在没有不代表他就不会出

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-08-13 16:18
                              收起回复