游戏王决斗链接吧 关注:233,600贴子:6,606,368
  • 8回复贴,共1

大佬们 能够让我问点小问题吗?

只看楼主收藏回复

大佬们 能够让我问点小问题吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-08-13 15:03回复
    我不会打牌 是动画党 就是各种眼花缭乱的组合召唤那么多强力牌遇到了破坏卡 什么旋风 羽毛 或者那种破坏怪兽 不是辛辛苦苦的牌就没了吗

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2020-08-13 15:04
      动漫里面就是在怪兽对打比较爽 但是这些实际的牌提到的破坏牌 在打牌中看一些视频也是眼花缭乱的组合 为啥没有人带一些破坏的卡内容 那样不是可以很简单就把别人辛辛苦苦的组合牌毁掉了吗

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-08-13 15:07
        纯破坏的牌是基本上1换1或者2换1,换下去自己的资源也没了

IP属地:浙江4楼2020-08-13 15:12
          动画里都是剧情安排好的,游戏里就是实战,大家肯定都带最具破坏性的卡,也有特别强抗性的怪兽,但不一定是你喜欢的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-08-13 15:13
            后场除去也是一个卡组所要考虑的部分,卡组里不下风的要么头铁要么有其他可以代替风的。有沙漏的存在攻宣坑很容易猜到,在没有上手风时大部分人不会冒然进行攻击。另外攻宣坑很弟弟,比不上时点灵活的坑,虽然因为宇宙风限3让一些攻宣坑又被拿了出来,但受欢迎程度比不上狗链无底等打断坑。
            还有就是比起破坏对方的终端,还是打断坑有用,直接断初动点比对方展开了再炸终端更能有效的取得优势,毕竟很多终端都有抗性。

IP属地:广东6楼2020-08-13 15:17
              把现实搬到动画里还用看?我从裤裆召唤网络小龙

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-13 17:03
                快进到马头鬼呈攻击表示

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-08-13 18:32
                  一些无条件炸的确实很强。你有没有想过对于一些卡组墓地=手牌,除外区=手牌

IP属地:上海9楼2020-08-13 18:40