战争与文明吧 关注:30,743贴子:645,749
  • 16回复贴,共1

希望给多余的油一个出口,希望可以升墙。

只看楼主收藏回复

冷战以后,所有耗油建筑和大学已经全部学满,只有铁匠铺耗油。目前种的油比花的油多多了,总是满仓。
建议可以用油升墙,至少有个出口吧。看着他一直满仓太浪费了。

IP属地:北京1楼2020-08-13 10:36回复
    支持

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-08-13 11:04
      我现在核能有也用不完看着好浪费

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-08-13 11:05
      收起回复
        你要知道,有的人石油还是不够,不过,就英雄那点油,确实满出来了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-08-13 14:38
        收起回复
          我油库也天天爆仓

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-08-13 15:11
            缺油啊

IP属地:山西来自Android客户端6楼2020-08-13 16:58
            收起回复
              油现在除了升英雄没地方花

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-08-13 22:00
              收起回复
                用不完外置油桶哇!回馈社会不香吗?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-08-14 10:47
                收起回复
                  这个可以有,哪怕贵一点20万一片墙都没关系

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2020-08-14 11:59
                    支持油井外放

来自Android客户端10楼2020-08-14 12:46
                      油桶一直外放,可是200杯都没有人搜得到,也没有人打啊。

IP属地:北京11楼2020-08-15 13:18