铁卫雄狮吧 关注:525贴子:20,870

狮子王同人图楼小剧场

只看楼主收藏回复

图楼小剧场1:
作者:Credens-Vita from DeviantArt
译者:威武雄狮♂
场景1:凯恩在责怪辛巴,有点儿像木法沙
凯恩:你这是明知故犯,辛巴!
辛巴:但是凯恩……我不是有意……
凯恩:这些呆会儿再谈,现在我们回家。
琪拉雅:(哇哦!……爸爸就像我小时候被骂的样子)
场景2:辛巴做了一个噩梦,他很害怕,希望可以和凯恩一起睡。
场景3:吃过饭后,凯恩和辛巴在一起打盹儿。
场景4:凯恩舔去辛巴的眼泪,并安慰他。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-08-13 09:53回复
    图楼小剧场2
    作者:Credens-Vita from DeviantArt
    场景1:辛巴一直跟着丁满穿过丛林,直到地面注意到他,丁满看了看四周,大吼:“辛巴,你能不能别跟着我了?!”于是辛巴便不再跟着他了。
    场景2:辛巴和丁满找了一个阴凉处休息。丁满想睡一觉(晚上肯定没睡好),而辛巴却想玩更多的游戏。
    场景3:生病的辛巴
    丁满:“别担心,辛巴。我会治好你的。小狮子,你只需要待在这儿等我回来。”
    辛巴:“听完你说这些话,为什么我感觉更不舒服了?”
    场景4:丁满把辛巴弄哭了,他恳求辛巴,向他道歉,希望他别再哭了。丁满一定是说了辛巴什么才把他弄哭了。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-08-13 17:12
      这五个帖子全部日更吧,每天更一点点防上任后被撤,我也是没办法

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-08-13 17:14
        图楼小剧场3
        场景1:辛巴和娜娜在比赛看谁吃的水果最多,而且不吐出来,但是狮子是不喜欢吃水果的,所以他们两个都输了!
        场景2:娜娜在给辛巴洗澡,就像沙拉碧一样。
        场景3:沙拉碧和辛巴依偎着对方睡觉💤
        场景4:辛巴睡醒后,沙拉碧给他带来了一些斑马肉。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-08-13 18:41
          图楼小剧场4
          场景1:Bunga:Helloooo?!Kion!快起来,你每次吃饱饭就睡大觉!!
          场景2:Bunga:拜托!我做什么了,受到这样的对待?
          Ono:嗯……你觉得呢。
          Bunga:不许说……
          场景3:Bunga:Whoa!!!Kion!!看起来你很擅长扔掉那根骨头
          Kion:啊!Hevi Kabisa!!!!
          Fuli:哈哈哈哈哈哈哈哈,K…Kion!!看看你……

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-08-13 18:47
            图楼小剧场5
            场景1
            (草丛嗖嗖地~响~其实是辛巴在那里)
            丁满:彭彭……你听到了吗?我们被监视着,它就在我背后……对吗?……
            场景2
            辛巴:你是我最爱的猫鼬!!
            丁满:呵呵,我是你唯一的猫鼬朋友。
            场景3
            丁满:我真希望我现在不是在我脑中所想的地方……
            场景4
            一头猎豹大声斥责丁满和彭彭“你们怎么可以养一头狮子?”
            而辛巴和丁满却得意地望着他。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-08-13 19:17
              图楼小剧场6
              场景1
              丁满:你这个小坏蛋!
              辛巴:“好好”对待你是我的本职工作。
              丁满:彭彭也许会把你当成一个完美的小天使,但我可不这么认为。
              辛巴:呵呵,我们走着瞧!
              场景2
              辛巴:彭彭,彭彭,我们一起玩吧。
              场景3
              💤zzz~zz
              丁满:辛~辛巴,不能……呼吸!
              场景4
              丁满:(倒吸一口气,目光闪躲)
              辛巴:(咯咯笑),丁满,你在做什么?
              丁满:我绝对没有想哄你睡觉,不做噩梦。
              场景5
              辛巴:你不可以吃掉丁满,别以为你可以不受惩罚,再说我饿了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-08-14 09:09
                图楼小剧场7
                场景1
                辛巴:别担心,我还能再吃一口,再吃……
                娜娜:辛巴,快起床!哦!你口水流得到处都是……
                场景2
                沙祖:木法沙!!!
                场景3
                娜娜:如果我们哪天结婚的话,我们一定会很幸福的。
                辛巴:不,你不会这么做的,快下来。
                场景4
                娜娜:哇哦,你的肚子好软哦!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-08-14 09:11
                  图楼小剧场8
                  辛巴:你已经说了我一路了!我也已经道过谦了,你就不能歇会儿吗?
                  丁满:不行,这是对你的惩罚!
                  辛巴:一直听你唠叨已经让我不耐烦了。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-08-14 09:12
                    图楼小剧场9
                    场景1
                    丁满:快起床,你可真是一头小坏狮子,别逼我数到三!
                    辛巴:哇💤,可我太困了,还想睡😪
                    场景2
                    辛巴:呀!别再亲我了!
                    丁满:放轻松,小子,你现在安全了。
                    场景3
                    丁满:什么你吃不下了?
                    辛巴:我的肚子有些受伤(吃不下了)。
                    丁满:你这样我们怎么能让彭彭一直开心呢?
                    辛巴:你自己怎么不吃?
                    丁满:因为我已经吃饱了。
                    场景4
                    辛巴:你居然忘记了!
                    丁满:啊!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-08-14 09:17
                      图楼小剧场10
                      此图作者无太多介绍,就作为本楼的脑洞剧场吧!欢迎各位吧友在下方讨论讨论这幅图片的情节

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-08-14 09:19
                      收起回复
                        图楼小剧场11
                        作者:Credens-Vita grom DeviantArt
                        注意注意!!!!
                        受伤的小狮子,受伤的小狮子,没有丁满的允许,不得靠近,不得喂食!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-08-14 09:21
                          图楼小剧场12
                          这里的剧情就不用我多说了吧,作者也没有太多介绍,基本剧情是辛巴和娜娜变回了孩子,到处惹麻烦,看凯恩和琪拉雅的表情就知道他们两个有多捣乱了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-08-14 09:23
                            图楼小剧场13
                            场景介绍:这是辛巴开始和丁满,彭彭一起住的头两个周,每次贴近辛巴,丁满还是感觉有点不适。
                            辛巴:“你在害怕我,是吗?因为你根本就不相信我,觉得我对你有害,甚至可能会吃掉你?”

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-08-14 09:26
                              图楼小剧场14
                              场景1
                              辛巴和丁满在互相烦着对方,你可以看见丁满气急败坏的表情。
                              场景2
                              辛巴的父母很忙,于是沙拉菲娜在娜娜的帮助下一起照顾辛巴。辛巴感觉出娜娜的凉飕飕的舌头,而娜娜正试着向上舔,给辛巴洗澡,确保他干净而又健康,说实在的,辛巴有点儿不习惯。
                              场景3
                              丁满向妈妈和麦斯叔叔介绍辛巴。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-08-14 09:27