明日之后吧 关注:383,710贴子:7,672,318

大半夜的,把我气到了,熬夜的小伙伴们过来看看wy的丑恶嘴脸,

只看楼主收藏回复

大半夜的,把我气到了,熬夜的小伙伴们过来看看wy的丑恶嘴脸,大伙伴也可以看看

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-08-13 01:34回复
    今天不是出了新结构吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-08-13 01:34
    收起回复
      我数了一下,普通的大概就9个新结构

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-08-13 01:35
        全是玻璃的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-08-13 01:35
        收起回复
          而且上面一行小字,活动过后配方不见

来自手机贴吧5楼2020-08-13 01:35
          收起回复
            看到那个门我就心动了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-08-13 01:35
              楼主就果断冲了100块

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-08-13 01:35
              收起回复
                然后给你们看看结果

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-08-13 01:36
                  就这?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-08-13 01:36
                    我就想要个门,你给我个门会死吗会死吗?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-08-13 01:36
                    收起回复
                      顺便说一下哈,新结构已经进蓝图了,而且现在的这几个现代结构,活动结束了,它是不会进复印机的!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-08-13 01:38
                      收起回复
                        楼主哪些是现代风忘更知

来自手机贴吧12楼2020-08-13 01:38
                        收起回复
                          我也100更惨

来自手机贴吧13楼2020-08-13 01:38
                          收起回复
                            抽了1400,还有3个没抽到,都拿积分换了一个,蓝图还是一片红,我到底抽了些什么?

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-08-13 01:38
                            收起回复
                              这句话能听懂吧?意思就是,这些玻璃,活动结束,它再返厂,就要花好几倍的价钱才能买

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-08-13 01:39
                              收起回复