沈石溪吧 关注:12,674贴子:1,106,197
  • 29回复贴,共1

【水】死者苏生·我克尔苏加德从冻土里爬出来啦

只看楼主收藏回复

这里是一只八年没在沈吧发言的猫铃,曾经是一个不靠谱的吧主,逊位的前因后果基本失忆了,在八年间成长为了一个脚踩无数坑的杂食老色批。
上个月得偿所愿地在cp26和基友出了双狼组(我出的Lappy),买了双狼本,收到了返图,搭讪了关注的太太们,一本满足。
基友:?说起来你为什么是一个如此深chi情han的鲁珀控呢,舟里每一条狼你都舔的批爆
我:?啊这,让一个lsp解释xp成型原因是个很复杂的事,如果你非要追根溯源...或许你曾听闻一本名为狼王梦的奇书?
基友:?
(一番解释)
基友:啊就是那个写斑羚飞渡被打假的作家是吧我初中班主任还在课上diss过他哈哈哈哈哈哈哈
我:?刘大哥讲话理太偏,文学创作倒也不必构筑在百分之百的客观现实上,论虚构在文学创作过程中的重要性blablabla
基友:?真是未曾设想的展开,莫非你是沈粉吗
我:倒也不是,多久以前看的小说了,姑且算是一种(xp意味的)启蒙?甚至中二期还写了小说23333
基友:火速找与我一阅
我:大概早就成为时代的眼泪了吧
基友:给我康康!(振声)
(找)
(?还找到了,奇迹DAZE)
(遂有感而发水了一贴)

IP属地:上海1楼2020-08-13 00:49回复
    在读研前跑来遛个弯,希望没打扰到各位。鞠躬。

IP属地:上海2楼2020-08-13 00:55
      !!!猫铃还记得我嘛

来自Android客户端3楼2020-08-13 01:21
      收起回复
        ?????卧槽!
        天啊六七年不见了吧撒西不理です(大震惊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-13 10:46
        收起回复
          惹 竟然炸出猫铃来了

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2020-08-13 18:26
          收起回复
            蹲一蹲好心人喂孩子吃这几年的瓜x

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-08-13 18:50
            收起回复
              猫铃姐回来了呀…
              我的输入法还认识你

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2020-08-13 21:09
              收起回复
                欢迎回来,这里是17年进吧的新人

IP属地:加拿大8楼2020-08-13 23:20
                  猫铃姐???!!!!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-08-14 19:39