罗马吧 关注:1,045,208贴子:6,294,752
  • 23回复贴,共1

特意来贵吧问个事!…

只看楼主收藏回复

我从来不窜吧活动…但今天有个事来贵吧打听下,见谅!…
你们真的觉得那只赫木是巴萨球迷吗?!那种满贴吧给梅西和巴萨招黑的玩意会是站在巴萨球迷的立场而为的吗?!早先来贵吧爆吧的有好几个“巴萨球迷”??真假!我我点吃惊真正的巴萨球迷会干那种人渣事!…
我不了解那只赫木之前是不是巴萨球迷…可是从它的所作所为来说…你们真的认为它是巴萨球迷吗?!
真的不懂那个人渣图个什么?!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-08-12 23:27回复
    这会信我是罗马球迷了吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-12 23:30
    收起回复
      我们没觉得他是巴萨球迷啊,我们只知道他是个大傻X

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2020-08-12 23:31
      收起回复
        我帮你找几个人,他们可能留的资料啥的全点

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-08-12 23:31
        收起回复
          IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-08-12 23:32
            IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-08-12 23:46
              @☞楍楍ben☜ 这位是知道的最全的,但他什么时候上线就不知道了……

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-08-12 23:47
              收起回复
                其实你把他当nt就行了,而且他过去在巴萨吧呆过也是事实,假设一下,赫木是您儿子,您总不能把一个干了nt事的儿子往邻居家推吧,大家都知道赫木是个nt就可以了,也没人怪你们巴萨

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-08-12 23:50
                收起回复
                  迟早被肉出来的死人讨论它有啥意义呢,这种网络上越猖狂后面死得也越快

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-08-13 00:17
                  收起回复
                    就一网络蛆虫,不用理他,该封就封,之前因为我们吧没有吧务就疯狂爆吧,最后有吧务了它就不敢来了

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2020-08-13 10:01
                    收起回复