明信片吧 关注:403,363贴子:74,916,187
  • 21回复贴,共1

收发/快乐假期(›´ω`‹ )

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2020-08-12 22:08回复
    我终于想起来建收发室了(・ω< )★

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-08-12 22:09
      @荆棘上的夜莺
      我终于油开始写片了!
      下次连我攒了半年的信一起给你寄~~
      今年是不能去玩啦

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-08-12 22:19
      收起回复
        @陌兔兔☁
        我回来啦~
        考完试得第一件事是出门玩!
        终于算是回来了就差等通知书~

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-08-12 22:24
          @星琉之火
          回来的第一件事!
          给所有长期写片

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-08-12 22:35
          收起回复
            @拂宁🌱
            写到你这张才发现今天是12号啦hhh

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-08-12 22:43
              @浅沫浠
              一会就拿出去寄啦~姐妹康康对不对(・ω< )★

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-08-13 14:57
              收起回复
                @墨羽与
                明天拿出门寄~~
                这个片我都不敢写怕蹭x

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-08-13 20:11
                收起回复
                  @敬亭山下🌱
                  忘了先给姐妹看眼对不对就包了
                  但是应该没错x
                  下午拿出去寄. .

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-08-14 09:01
                  收起回复
                    @敬亭山下🌱
                    我太傻了我少塞了个蓝猫..
                    之前那个封起来了所以我分了两个封哦姐妹

IP属地:云南来自Android客户端16楼2020-08-14 10:03
                    收起回复
                      @漫步风雨中30
                      姐妹康康对不对x
                      对的话我下午就去寄快递啦~

IP属地:云南来自Android客户端17楼2020-08-14 10:08
                      收起回复