机动战队吧 关注:137,283贴子:4,602,589
  • 21回复贴,共1

礼包送的紫色不用,需要蓝色?

只看楼主收藏回复

礼包送的紫色不用,需要蓝色?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-12 21:13回复
    阴间策划是这样的 故意恶心人

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2020-08-12 21:18
      这有点难看啊。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-08-12 21:26
        重点是送的6个紫用不上就是纯废 物,所有吃紫材料的改造都要氪方案,但是氪了方案都会送紫的,这6个紫涂料最后结果就是成为堆在材料仓库占着位置的垃圾。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2020-08-12 21:28
        收起回复
          难看不如原版好看啊!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-08-12 21:35
            而且你要说觉瓦天元突破皮,墨菲达达皮这些是联动相关的价格上到128我也认了,这个阴间配色要128就离谱

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-08-12 21:38
              虽然模型看上去没有原来好看,但是特效我觉得是好看多了,蓝紫色的光效

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-13 00:10
                真的。。。。没人喜欢黑暗风吗。。。我觉得很帅啊有种亡灵引路人的感觉

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-13 00:27
                收起回复
                  死亡倒计时

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-08-13 00:29
                    特效帅的一批,配色丑出天际,反正我氪了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-08-13 06:58
                      为什么128这么贵还有人买王者荣耀这类游戏28买个变化挺多的伴生皮我都觉得亏,要买都是买那些改动作改语音改特效的

来自Android客户端13楼2020-08-13 07:18
                      收起回复
                        随便了,128上瘾了,便宜一半我还会买,这么喜欢128随便他

IP属地:海南来自Android客户端14楼2020-08-13 11:02