造梦无双吧 关注:11,118贴子:140,765

悟空玩家进来看看

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2020-08-12 21:11回复
    加这B点伤害有烈焰闪一半好使?摆明了给你一拳再给你一颗糖

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-08-12 21:15
    收起回复
      这个提升有和没有有区别吗司马ch

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-08-12 21:17
        就第四个有点用

来自Android客户端4楼2020-08-12 21:27
          郭嘉是不是内鬼

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-08-12 21:31
            郭嘉原来还没走

IP属地:四川6楼2020-08-12 22:11
              猴子无双,唐僧又不加强,屁连招霸体没有,不削猴,玩您吗呢?

IP属地:北京8楼2020-08-12 22:17
                加伤害没啥用,我现在升龙和烈焰风暴都才五级,就当个位移,还加扣血,改的有点秀

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-08-12 22:42
                  升龙风暴有他m币的伤害,还加强5%?加10%也没一点儿b用。这我一个风暴扣400血,少400血我血爆能加0.5%的伤害吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-08-12 22:49
                    异常他m的比,啥叫烈焰闪闪避超过了100%,100就是100概率还能超过100?策划它🐴出门被透概率超过100%,遇见100个人还能有101个人透他🐴吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-08-12 22:52
                    收起回复
                      职业平衡=削成一样废

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-08-12 23:03
                        升龙和烈焰这俩技能猴子一般作为位移技能,等级不会升太高的 ,你那个什么加攻击啊,可以说一点实际效果到没有

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-08-13 00:45
                        收起回复
                          摆明让猴子玩分身流?后期分身跟个二愣子一样就知道添乱卡节奏

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-08-13 01:46
                            加5%的话也就等于加了22点伤害,况且最后一下还不一定能打到,我猴子不到13万战

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2020-08-13 02:08

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-08-13 02:26