梅花五角硬币吧 关注:21,332贴子:748,346

(2020-8-12发帖须知)

只看楼主收藏回复

本吧宗旨:享受钱币收藏的乐趣,广交志同道合的泉友。为吧友提供一个和谐稳定的梅花五角硬币交流平台。
吧规如下:
1.发帖格式(欣赏+日期,或者交流+日期等),发帖禁止出现卖、出售、出等字眼,以免系统删帖。
2.禁止发布五版币。
3.禁止发布与本吧无关的链接,如QQ群、微信群、淘宝店铺、QQ空间、微拍堂以及无关的二维码信息等。
4.禁止发布政治性言论,黄色图片及视频等违反国家法律法规的内容。
5.严打骗子、鸽子等不良行为。本吧行骗者一经证实永久拉黑;鸽子行为视情节严重处以警告或一定时间的禁言,情节严重者拉黑。
6.交流建议不要直款,尽量走安全可靠的平台或者中介,避免上当受骗。
7.吧内有单独的灌水贴,为了广大吧友的阅读体验,严禁屠版式水贴和挖坟行为,违者给予一定时间的禁言。
8.倡导和谐交流,严禁辱骂等人身攻击行为。
9.吧规中未明确标注的,最终由吧务组商议解决。
10.以上所有规定的目的均是为了让广大梅花五角爱好者有一个安全和谐的交流平台,请广大吧友自觉维护,共同监督。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-08-12 20:19回复
    顶,支持

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-08-12 20:24
    收起回复
      支持

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-08-12 20:33
      收起回复
        严重支持,同时希望吧友顶帖时看看日期,一些陈旧(多年前)的交流贴就别往上顶了,前几日看到有位吧友可能是看到价格比较便宜,把2017年的交流顶上来。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-08-12 20:34
          支持

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-08-12 21:54
            支持

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-08-12 21:54
              支持

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-08-12 21:55
                支持吧主

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-08-12 22:23

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-08-12 22:31
                    支持

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2020-08-12 22:53
                      支持

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-08-12 23:00
                        支持

来自Android客户端12楼2020-08-12 23:03
                          支持😁

来自Android客户端13楼2020-08-12 23:31
                            支持

来自Android客户端14楼2020-08-13 00:22

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-08-13 00:29