dnf龙骑士吧 关注:28,964贴子:491,347

关于新cp75懂得都懂,能在天上放的技能就是好技能80的意思

只看楼主收藏回复

关于新cp
75懂得都懂,能在天上放的技能就是好技能
80的意思就是,在骑龙的时候能同时放45,也就是你既会有45的吐息也会有80那个圆
个人觉得75应该是必备护石了,而且如果你条件足够,即使没有cdr装备也可以重现双龙刀,但是在打桩情况下如果依旧单龙刀可能效果不如天翔+80+75

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-08-12 19:12回复
    星落优化得好,再也不用担心空了,必带好吧。征战都是优化骑龙的,单放就加了伤害,可以跟天翔对比哪个伤害高。龙刀不可能换的,有无敌有空放,我也不是修炼场战士,新版本应该是龙刀+星落+天翔或龙刀+星落+征战

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-12 19:28
      应该不是,80和45两个技能本来就可以连放啊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-08-12 20:05
      收起回复
        星落我必带,冲出去的时候老是空,龙在天上吹,我在那站着和沙雕一样

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-08-12 22:06
          啊我用星落冲刺跑图的

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-08-12 22:09
            可以同时带75和80?还是取其中之一

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-08-12 23:09
            收起回复
              我用次元3幽魂6我选天翔星落征战

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-12 23:49
              收起回复
                一半涉及减CD的就相对要变得菜一点,韩ch巴不得CD死掉

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-08-13 01:36
                  一般我都先吐息见血条再星落,基本很难空吧

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-08-13 09:22
                    星落必被啊,现在的只要一卡就空了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-08-13 09:43
                      星落必备,空中释放是什么样子?直接大屁股做么

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-08-13 12:00
                      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-08-13 18:27

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-13 21:26

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-08-15 11:22