汽车吧 关注:4,148,970贴子:59,494,682

家里介绍的相亲对象 ,这是我第二次相亲,他家里条件比我家好

只看楼主收藏回复

家里介绍的相亲对象 ,这是我第二次相亲,他家里条件比我家好 ,独生子 有车有房 , 总感觉我配不上人家

来自Android客户端1楼2020-08-12 17:21回复
    女孩子看眉眼,一看就是个无福之人

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-08-12 18:16
    收起回复
      磨合磨合,爱情是相互的退让才会成立的。如果条件不如对方,你可以从顾家,会照顾人,容易交流等优点来弥补。
      我老婆家里条件比我家差的多了,但是能商量,顾大局,会教育孩子,我觉得我眼光挺好,比我爸介绍那些千金小姐强多了,连个孩子都不会带的赚5千用2万的主娶回家几个毛病。

IP属地:浙江3楼2020-08-12 18:23
        确实配不上/光看照片脸长眉细嘴唇薄,一看就知道为人刻薄,再看身材,皮包骨头奶子小,手感触感都不行

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-08-13 00:55
        收起回复
          盗图钓鱼司马

IP属地:江苏6楼2020-08-13 15:01
            是处么?是就配的上,不是就配不上,

来自Android客户端7楼2020-08-13 19:33
              不用感觉,是真的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-08-13 20:02
                跑错地方了,来汽车吧钓鱼

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-08-13 20:05
                  目测出厂二十五年左右,前脸做过钣金,大架子整过型,大灯原装。油箱口有点大,可能是经常加不进去油拿棍子撬的。看样子内饰也不咋样,外观钣金保养的不错,下排气管已黢黑,容易发生烧机油,发动机处于巅峰状态,但是拉缸比较严重,容易出现爆缸伤机情况。预热10分钟左右排气管通水,缸内直喷效果不明显,油气环均已报废,点火时,车体严重抖动。新手不建议试驾,老司机方可考虑,有过追尾现象,经常被野蛮驾驶。鉴定完毕

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2020-08-13 20:16
                    走吧,反正下个更好

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-08-13 20:38
                      据我观察两个安全气囊是原装的,底盘有过明显撞击,发动机还算正常,工作30秒就能出水,排气管有点黑,经常保养还能用个几十年,像这种车别一上车就急于加速!要慢慢给油,等到底盘部件充分润滑后再猛加油,不要长时间挂高速档,要时而猛加油门时而急刹车!这样才有利于排出排气管里

来自iPhone客户端14楼2020-08-13 20:44
                        配不上让我来,让我透个一年还给你后她就和你般配了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-13 20:51
                          钓的是鱼,没的是🐴,没鱼上钩但你🐴没了,真划算

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-08-13 21:02