有你的小镇吧 关注:28,628贴子:1,124,904
  • 30回复贴,共1

嘛 刚看完结局撒花 久久不能平静啊

只看楼主收藏回复

嘛 刚看完结局撒花 久久不能平静啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-08-12 17:12回复
    快30的人了这样可不行

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-08-12 17:12
    收起回复
      小镇这个漫画是越看越有味道的,我第一次和第二次看感受完全不同,第三次看感受又不同

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-16 16:42
      收起回复
        縱然相伴再久,情深亦無盡頭,閒適若春霞,山櫻開似玉,見花如見君,雖久不知足。因為小鎮喜歡上了和歌,收穫~

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-08-16 20:43
          我疫情寒假看的,久久不能释怀。大学篇看了6遍,强制停止。当时还和一个吧友共同讨论各种细节

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-17 23:45
            这里简直看哭了

来自iPhone客户端7楼2020-08-27 14:59
            收起回复
              那个app可以看呀

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-10-24 22:15
              收起回复
                快三十了 一定要看东野圭吾的小说《秘密》,这样又可以久久不能平静了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-29 23:21
                收起回复
                  我觉得最后十几话青大工作然后两人异地最后分手 最后调回东京突然结婚实在有点强行 不如发发糖讲讲男主虽然步入社会但是还想去女主身边最后选择在东京开饭店得了 有那功夫还不如画画求婚场景之类的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-09-12 16:57
                  收起回复
                    希望还有人继续喜欢此作品,希望能申请吧主完成前吧主没有完成的任务和职责吧,继续守护这个吧!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-12-15 21:39