守望先锋吧 关注:3,901,613贴子:31,200,132

回复:给大家整点乐子,今天和朋友双排,我玩西格玛他玩大锤,我们铁拳

只看楼主收藏回复

多排还是进语音吧,给队友点资源就更好了

收起回复
来自iPhone客户端16楼2020-08-13 11:20
    别倒垃圾了,守望什么人没有,都见怪不怪了,天天都有人和你一样发这种贴,真的没意思,大家一起发点技术交流贴啥的不好吗?天天就是遇到nt队友发出来给大家看看,发点正能量啊,xdm

来自Android客户端17楼2020-08-13 11:43
      不敢solo还搁着叫呢fw

收起回复
      来自iPhone客户端18楼2020-08-13 11:58
        双盾差不多是地推!铁拳一个人过去切大概率白给,不过,没人骚扰对面后排,你们打的可能更艰难!

来自iPhone客户端19楼2020-08-13 12:28
          可能看没人进语音以为你们全在小队语音

来自Android客户端20楼2020-08-13 12:52
            铁拳必须要队友配合

来自Android客户端21楼2020-08-13 12:58
              之前玩死斗,我黑影黑了几次铁拳他就开始和我互动,我换成猎空杀了他就来加好友要solo,被我打了个7:2就跑了,还说了句猎空没卵用,可把我乐死了

收起回复
              来自Android客户端23楼2020-08-13 13:21
                地推配铁拳的话 也不是不能打 毕竟铁拳这个英雄就是一个bug 为了克制他都单独出了一个英雄 结果其他狗位受伤了 他倒是没啥大事

来自Android客户端24楼2020-08-13 13:52
                  就进个语音的事咋这么难呢

来自iPhone客户端25楼2020-08-13 14:35
                    为什么不玩dva加猪

来自Android客户端26楼2020-08-13 14:52
                      我不知道为啥,我知道铁拳技能是干啥的,但是就是连不起来,其他英雄就没有这个问题。。,当然,简单的连技

来自Android客户端27楼2020-08-13 15:16
                        这个游戏名 好像有很多个

收起回复
                        来自Android客户端28楼2020-08-13 15:23
                          。。。昨天我们防守局,对面4狗队(源大拳DVA后换的猩猩),我们两奶都被咬出SHI了,也没人管我们。T是锤和猪,C是法老和源氏(想管管不了)。。我说那我就换个小锤吧,起码保手奶。。结果3狗都跳奶我晕完这个就被另一个锤,晕住了也没见队友支援,大拳被晕完后走了趁着猩猩档前面回来一拳给我锤没了。。输了,法老给我来个小锤NT。。。。。还跟我说他是金牌。。。。我就纳闷了你跟个奶比你是个金????想半天都不知道怎么招到他了,可能嫌我没换个天使资源拉满了吧

收起回复
                          29楼2020-08-13 15:54
                            昨天看了pva直播,我以为你是4400分的t呢

收起回复
                            来自Android客户端30楼2020-08-13 17:18
                              半斤八两

来自iPhone客户端31楼2020-08-13 18:25