月圆之夜吧 关注:137,887贴子:856,757

征(水)求(一)意(个)见(贴)我还能怎么改?此处只做了大部

只看楼主收藏回复

征(水)求(一)意(个)见(贴)
我还能怎么改?此处只做了大部分主要角色

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-08-12 14:58回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-08-12 15:11
      破贴还是得自己顶

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-08-12 15:20
        没事伐木工

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-08-12 15:32
          写错了是没有伐木工

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-08-12 15:33
            被女巫诅咒的太多了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-08-12 15:35
            收起回复
              和神父交易的应该是弥达斯你写的恶魔是红色的那个

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-08-12 15:58
                你可以看看吸血鬼的故事

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-08-12 15:59
                收起回复
                  我说的交易是这个,不是贩卖奴隶那个@一二二122

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-08-12 16:08
                    他也没说是哪个恶魔呀,红色的恶魔还不如神父,就只有弥达斯啦

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-08-12 16:20
                    收起回复
                      修改版,驴达斯那一块由于排版问题和神父联系不到一起去了,只能这样了,感谢@贴吧用户_a2G1JMC的修改意见

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-08-12 16:25
                      收起回复
                        这游戏我玩到现在没看过剧情
                        就感觉机械兔子那个 感谢大。。。那句话挺扎心

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-08-12 17:38
                          别让楼主寂寞太久

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-08-12 17:58
                            楼主还和我说话吗?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-08-12 20:02
                              还有提供鲜活的人类不就是贩卖奴隶吗

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-08-12 20:04
                              收起回复