故事吧 关注:3,686,643贴子:98,887,265

从周小白到冄小白,从冄小白到北小北..微风吹,细雨洒,剩下我

只看楼主收藏回复

从周小白到冄小白,从冄小白到北小北..

微风吹,细雨洒,剩下我满满的美丽 .

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-08-12 14:48回复
    今中午坐着轮椅去帮奶奶买,盐..
    遇见一个送外卖的小哥哥,我好主动的加他微信!

这个名字!

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2020-08-12 14:52
    收起回复
      第一眼看见他,觉得和其他外卖小哥哥不一样..
      他的朋友圈把我设置了,感觉不让我看!

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-08-12 14:56
      收起回复
        他说话和我一个风格,直接..

其实我看见这几句话,好生气的

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-08-12 14:58
          我觉得会主动道歉的人,一般都很有爱..
          我在生活中,经常在犯错,经常在道歉!

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2020-08-12 15:02
            我让他想想做我男朋友的事,就没有回复我了!

吓到了吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-08-12 15:07
              还是答应我了,一个月1200..

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2020-08-12 18:08
                今天,家族聚餐,带上了假男朋友..
                北小北的配合,家人给他的红包,全部给我了,发财了..
                第一次带男士见家长,大家开心就好!
                真真假假无所谓的!

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2020-08-20 19:59
                  打开,这个贴,看见这张聚餐图片..
                  情绪失控,感觉就是在昨天,大家在一起,你说我笑的!
                  回不去了,爷爷21号永远的离开我!
                  走得没有一点痛苦!午休起来,最后的生命,定格在马桶上..

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2020-08-30 16:31
                    我情绪失控,伤心欲绝,不吃,不喝,不说,不睡连续三天!
                    小北说,大家都处在万分悲痛的情绪里,难道还要他们来安慰你吗?还要他们更悲痛吗?
                    那一瞬间自己哭出来了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2020-08-30 16:38
                      小北天天在殡仪馆,整夜整夜的守夜,各种帮忙..
                      感谢他的帮助!

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2020-08-30 16:42
                        小北,一个送外卖的,找钱好辛苦..
                        他既然把钱退给我了,善良的人丫,其实我卡上余额不到5位数字..
                        还是他帮忙,骗我家人的红包..
                        不是我更穷!
                        我爹开路虎,我妈开小宝马,我却这么穷,因为我一直不上进吧,那我以后好好上进吧!

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2020-08-30 23:12
                          小北5万,我闺蜜说卡上只有1万1,都给我了!
                          我有钱了..
                          借钱好容易丫!回重庆还给他们,其实我要不了这么多的!

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2020-09-01 12:52
                            系统给我删了,那我打马赛克吧..
                            第一次见面,我爹就说他的言谈举止不想外卖小哥哥..
                            我还不相信,他说的工作,感觉好高大上!

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2020-09-01 13:54
                              小北,给我发微信,过几天要降温了,问我带外套了吗!

是不是喜欢我,我们认识不到一个月!

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2020-09-01 16:50