露卡菲娅吧 关注:27,578贴子:11,623
  • 19回复贴,共1

生完孩子松弛,漏尿,打算入手四周期试试,谁用过啊?效果真的好

只看楼主收藏回复

生完孩子松弛,漏尿,打算入手四周期试试,谁用过啊?效果真的好吗?求解!

来自手机贴吧1楼2020-08-12 14:29回复
    我用的就是露卡菲娅,效果可好,我情况是一咳嗽就夹不紧漏尿了。

2楼2020-08-12 17:18
    收起回复
      紧致效果老好了,我之前下面都是空空的,用了四周期之后强烈的紧致感和包裹力。

3楼2020-08-12 17:21
        露卡菲娅的紧致效果确实是很好的,我用完四周期修复好了之后,一年多也没有反弹过。

4楼2020-08-12 18:05
          露卡菲娅效果真的不错的,我是去年用的,大概两个多月修复便紧致了。

5楼2020-09-12 19:40
          收起回复
            我已经用露卡菲娅恢复好问题了,下面真的变得又紧又水润。

6楼2020-09-15 15:39
            收起回复
              一定好好疼爱自己,生完孩子的咱们女人,不容容易。

7楼2020-09-17 15:12
              收起回复
                只要坚持用平时锻炼锻炼效果还是蛮好的呢

来自Android客户端8楼2021-04-30 14:25
                  孩子半时候用的,不到俩月时间久紧了

来自Android客户端9楼2021-05-28 10:13
                    我之前用的就是露卡菲娅,现在已经紧致了,想周围的闺蜜、朋友、家人也都说了,她们都很感谢我,开心~

11楼2021-09-03 15:03