图拉丁吧 关注:7,201,491贴子:124,068,480

请问!下载什么杀毒软件保护我的电脑,有的比较赖皮,先问问图吧

只看楼主收藏回复

请问!下载什么杀毒软件保护我的电脑,有的比较赖皮,先问问图吧老哥

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-12 12:05回复
    火绒

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-08-12 12:06
    收起回复
      自带的+火绒,这个组合比较没存在感,你注意不到。360+火绒 杀毒能力比较强火绒能拦360的弹窗,记得把360能关掉的广告都关了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-08-12 12:07
      收起回复
        不用下,Windows10自带Windows defender

IP属地:广东4楼2020-08-12 12:07
        收起回复
          好!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-12 12:09
          收起回复
            浏览器下载个微信,它提示我会损坏电脑什么操作,要不要继续下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-12 12:10
            收起回复
              下个微信怎么这样呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-12 12:16
              收起回复
                我日,就想下载微信和qq,反回桌面怎么这么多!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-12 12:33
                收起回复
                  安装的时候注意勾掉不需要的,当然静默安装的就没办法,只能别碰。
                  Win10自带的windows defender可以用,但是不能防止主页劫持之类的,可以用火绒。

IP属地:广东9楼2020-08-12 12:38
                  收起回复
                    又添加新成员

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-12 12:42
                    收起回复
                      安装好杀毒后就卸载它们

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-12 13:07
                      收起回复
                        卡巴斯基免费版

IP属地:吉林13楼2020-08-12 13:17
                        收起回复
                          不下,或者火绒

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-08-12 13:24
                            。。。你是从来没碰过电脑吗,从官网下就不会带这些垃圾软件,你这都是从第三方下的,他安装程序里面藏的很隐蔽,你要给他把√打掉

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-08-12 13:27
                            收起回复