大专院校吧 关注:1,919贴子:38,207

广州天河区大专全日制毕业证了解下吗~

只看楼主收藏回复

学校在哪?
宿舍怎么样?什么时候开学?
录取分数线是多少?
......
这里有份较详细资料
带你快速了解广州现代信息工程职业技术学院

IP属地:广东1楼2020-08-12 10:34回复
    地理位置:
    广州市天河区珠吉路660号
    🚇四号线总站 黄村 b出口
    校门口出来就是🚌啦!403路
    到🚇13分钟左右 车费一元
    承载着我们的两年时光
    吃喝玩乐:
    天河儿童公园(步行10分钟 有足球场)
    萝岗万达广场 (滴滴15元 都懂 哈哈)
    奥体优托邦(类似万达 403🚌到达)
    东圃天银大厦(热闹街道 吃喝玩乐)
    市中心啦….正价广场 体育中心...
    坐地铁25分钟

IP属地:广东2楼2020-08-14 16:55
    收起回复
      你向学历走一步,剩下的99步我帮你走完

IP属地:广东3楼2020-08-17 17:08
        外省的可以上吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2020-08-18 01:16
        收起回复
          加了

IP属地:广东5楼2020-08-18 15:44
            即将开学啦

IP属地:广东6楼2020-08-21 10:40
            收起回复
              还有正在找学校的吗 。
              抓紧啦! 想要读书上学🎒 全日制学习的 同学们

IP属地:广东7楼2020-08-22 10:44
              收起回复
                金秋九月 我在广现等风也等你#

IP属地:广东8楼2020-08-24 10:20
                  开学后就开始军训了,一个星期左右。
                  在大学里面军训总体来说很轻松啦! 只要认真听话,比初高中要放松多啦!
                  虽然蛮多学生不愿意军训,觉得怕晒黑怕吃苦! 有一句“苦后甘甜”,没有苦怎么
                  来甜呢。咱们的顺序不能反,军训也是为了更好的认识班里新同学 大家一起做一件事情变得有意义。也达到强身健体。

IP属地:广东10楼2020-08-26 11:42
                    广州市天河区珠吉路660号,诚邀您的访问。八方接邻,四通八达;更有“校车”403接送,妈妈再也不用担心我找不到学校咯

IP属地:广东11楼2020-08-27 11:33

IP属地:广东12楼2020-09-07 15:06
                        小学学历或者初高中学历的注意⚠️⚠️
                        学信网已完成高中/中专联网查询👇
                        明年将正式启用!没有高中中专毕业证的
                        请一定要好好珍惜今年的机会,因为今年是最后一次无学历可以直接报考大专的机会

IP属地:广东14楼2020-09-15 14:51
                          2020年高职扩招 全日制大专 学历
                          招生对象:18-45岁 普通高中、中职学校(含技工学校)应往届毕业生企事业单位在职职工、退役军人、下岗职工、村两委干部等
                          学历和统招学生一样。
                          可以考公务员,医师资格证,教师资格证,事业单位等。

IP属地:广东15楼2020-09-20 17:01
                            嗯。

来自Android客户端17楼2021-07-13 14:28
                            收起回复