三洋铁路吧 关注:2,518贴子:35,853
  • 19回复贴,共1

三洋铁路北干线直接经过的含县(市、区)级以上的行政区域

只看楼主收藏回复

自西向东,河南三门峡市陕州区、湖滨区,洛阳市洛宁县、宜阳县、伊川县、汝阳县,平顶山市汝州市、郏县,许昌市禹州市、建安西区、魏都区、建安东区、鄢陵县,周口市扶沟县、太康县,商丘市柘城县,周口市鹿邑县,安徽亳州市,河南商丘市永城市,安徽淮北市、宿州市,江苏仪征市,仪征市连接宁启铁路,至南通市如东县洋口港。
【13733681113团队20200811】

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-08-12 09:48回复
    你这个团队是干啥的?

来自Android客户端2楼2020-08-12 12:52
    收起回复
      重复些老信息,进展信息没一点。

来自手机贴吧3楼2020-08-12 16:50
      收起回复
        包括法律、法规、健康、实用、意义、趣味、新鲜、热门、责任、义务、权力、含金量等在内的,各方面都能兼顾到的内容,还望大家共同努力啊 !本吧主的第一职责是使这个吧更健康、更正能量。
        【赵三源20200812】

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-08-12 17:58
          能不带商丘市永城市?

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-08-18 09:52
          收起回复
            关于帖子里面整理的具体的次序的,
            三洋铁路北干线所直接经过的含县级以上的行改区域,
            本《三洋铁路吧》里没有出现过啊 !
            《百度》上虽有一些,但存在有瑕疵现象啊 !
            *
            关于进展信息,
            官方会适时正式谨言发布的。
            【赵三源20200812 】

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-08-18 10:17