烟雨江湖吧 关注:212,219贴子:6,891,357

请教一下各位太虚刀法怎么才能学

只看楼主收藏回复

我想给商学镇派太虚,要150刀法修为无法学习,但是我基础刀法、八卦、七杀、奔雷、伏義全点满了才130,这咋办?

IP属地:上海1楼2020-08-12 09:32回复
    血战呐

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-08-12 09:33
    收起回复
      流云刀法

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-08-12 09:33
      收起回复
        两个办法,一去做支招血战五式,拿到是上乘刀法。二让商打傀儡练刀术,最多一天提升五点

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-08-12 09:35
        收起回复
          在升个流云刀法!!

IP属地:越南5楼2020-08-12 09:38
          收起回复
            拘魂阁的吧。。。。
            和我六扇门剑随一样,缺了两本,我现在除了四象都10重圆满了才120多,等学五狱得买了四象学6重以上才能满150.。。六扇门的棍和刀都没怎么学就满150了。。。。剩下内和轻功还是主传功吧,补不上来了。。
            至于傀儡就别想了,我到现在还没打过主线。。。

IP属地:山东6楼2020-08-12 10:12
            收起回复
              流云呢

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-08-12 10:39
              收起回复
                学流云吧,不强凑刀修血战可以给个二队备着啥的

IP属地:北京8楼2020-08-12 10:55
                收起回复
                  血战要100两,流云能凑够就别买血战了,你这个阶段缺钱应该缺的挺厉害

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-12 11:17
                  收起回复
                    流云刀法。。。。。多看看攻略

来自Android客户端10楼2020-08-12 11:23
                    收起回复
                      买本血战或者打本流云升满

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-08-12 11:29
                      收起回复
                        我没学伏羲刀法都有150。。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-12 11:29
                        收起回复
                          洛阳刷流云刀,血战五式100两

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-08-12 11:35
                          收起回复
                            洛阳流云刀法,敦煌血战

来自Android客户端15楼2020-08-12 15:32