袁崇焕吧 关注:8,481贴子:624,440
  • 22回复贴,共1

分享: 我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧~

只看楼主收藏回复

如何看待继尚可喜之后,鞍山政府疑似纪念范文程?

我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧~

来自Android客户端1楼2020-08-12 09:14
    人生难寻一赫本、Liwenhua391、wyab1982. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    见分享后边几楼。
    鞍山市尚、范子孙众多。
    众所周知,北宋和鞍山海城没有直接关系。海城纪念范仲淹而且强调"家风",尚可喜家族也来捧场,几乎可以肯定就是纪念范文程。
    鞍山也是有爱国传统的,出了吕正操、阎宝航,还有鞍钢贡献很大。现在这样是给祖宗贴金,还是被明粉刺激的?毕竟大明被后金打了20年还联虏平寇吗
    本人觉得很有意思

收起回复
    来自Android客户端3楼2020-08-12 09:17
      ,低调点不好吗

收起回复
      4楼2020-08-12 10:39
        纪念皇太极的范先生

来自Android客户端5楼2020-08-13 03:46
          因为加速了民族融合统一的进程

来自Android客户端6楼2020-08-13 03:46
            收起回复
            来自Android客户端7楼2020-08-15 19:00
              @🌌烛影摇红 @xiaod202002 @玄_同 @末日可卡 @_圣殿骑士 骑士好久不见,您不妨点评一下

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-08-15 19:01
                @曾文正公😁

来自Android客户端9楼2020-08-15 19:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!