shieldtv吧 关注:6,180贴子:27,351

求救19版怎么激活啊,梅林全局、大陆白名单无线、有线试了无数

只看楼主收藏回复

求救19版怎么激活啊,梅林全局、大陆白名单无线、有线试了无数遍都不行家里油管4k没问题,所有设备都能就shield TV卡在激活上了。。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-08-11 22:42回复
    同求,有偿来个大神帮我激活下,买了激活不了,愁死了

IP属地:湖北2楼2020-08-12 13:36
    收起回复
      换别人家试试呢?把路由器和设备拿别人家去。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-08-12 13:58
      收起回复
        刚买回来的吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-08-12 14:10
        收起回复
          我是梅林v2开机就激活了

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2020-08-12 19:13
          收起回复
            我知道咋激活

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-08-12 22:26
            收起回复
              试试换个梯子

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-08-15 20:35
                很简单 5g信道选36解决

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-08-29 07:54
                  把5gWi-Fi国家改成美国,信道改成44这种两位数的,在连接5gWi-Fi就可以联网激活了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-08-29 07:56
                  收起回复
                    看B站悟空说可以试试开机进恢复模式然后恢复出厂设置,然后重启就可以激活了,但是需要手柄

IP属地:辽宁12楼2020-08-30 19:52
                    收起回复
                      2019带手柄吗?和老版本能通用吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-08-31 12:11
                      收起回复
                        我的标准版也无法激活,迷茫中。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-10-09 00:13
                        收起回复
                          试试看是不是设备时间不对,手动调整到现在的时间,就能联网了。后面按照教程设置一下ntp

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-10-17 08:21
                            一般激活不了,大概率都是机场问题,我也曾经作为小白绕了很久。奉劝各位一句,别省钱,iplc线路永远是最靠谱的,不然随时随地机场都存在歇菜的可能性。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-06-26 21:26
                            收起回复
                              刚踩过这个大坑的来答:不是机场问题,是设备时间不对。解决方法有两种:1、重置shield TV,并用ADB工具修改时间服务器,即可顺利激活,但因为修改了系统无法开启AI scale;2、在路由器里劫持时间服务器,具体是用destination route把对所有123端口的访问都劫持到指定服务器(比如国家授时中心202.112.10.36)的123端口,效果完美。

IP属地:湖北17楼2021-08-13 22:49