安苏玩家吧 关注:1,373贴子:75,247

这狗粽子扒拉上的北京人

只看楼主收藏回复

该不会是铁血的迪伦吧,巧的是他也有玛莎拉蒂

1楼2020-08-11 21:41回复
    细思极恐

2楼2020-08-11 21:44
      好像是哦,是不是那个富二代,之前粽表一天到晚挂在铁血yy,被T出来之后气急败坏但是又没什么办法

来自Android客户端3楼2020-08-14 18:33
      收起回复
        狠邪人肉迪伦,这件事铁血老玩家都知道,九龙的人也知道。以前粽表小号(也就是这个狠邪狠没素质)还在贴吧嘲讽铁血九龙还有迪伦是下等人穷B。然后他生气了,把玛莎拉蒂,宾利钥匙,VERTU,幽灵虎都晒出来了,然后他和他女朋友照片全被扒出来,又被粽表嘲讽是司机,偷钥匙偷手机。
        现在跟我讲粽表跑去铁血勾搭他?卧槽,毁三观

4楼2020-08-14 19:37
        收起回复
          是粽表扒出来的照片,开小号喷完再开大号跪舔人家?恶心到没法形容,白莲花中的极品。
          @我是你爸爸*神
          @桃居士
          @魔兽酸梨
          @唐宋丶元明清
          @很黄很暴力呀

5楼2020-08-14 19:46
            说实话,我安苏侦探想知道更多的内幕,有当事人吗?来告诉我吧

6楼2020-08-14 19:47
              粽表是一只嫉妒,自私,拜金,虚荣,喜欢做梦的奥山野战交际鸡

8楼2020-08-15 00:57
                恨得牙痒痒是吗?把人家女朋友照片都扒出来,也是个终极绿茶了,估计也做了很多的假聊天记录。
                正如它小号所说,白莲花的夺夫技巧它全都懂

9楼2020-08-15 01:01
                  很有意思的一件事情就是,粽表小号聊天方式感觉是两个人在用这个账号,有时候有标点符号,有时候却用空格代替标点符号,其实是同一个人,只有一个原因,它不习惯这样。
                  同一个帖子第一张图没标点符号,用空格取代符号

第二张也没有标点符号

第三张图突然有标点符号

而且她的大号说话方式也是这样的, 下面我也截图给你们看。
                  一楼没标点符号

突然有标点符号

有标点符号

没标点符号

有标点符号

小号空格用的比较多,因为对方不是真心尊重的人,不需要做面子工程,但偶尔形式主义作祟,会不自觉的加上标点符号。战网和微信的聊天方式也是跟它的小号很相似,喜欢用空格代替标点符号。

可以看得出粽表并不喜欢用标点符号,但和几个大佬聊天或者在公众场合又全都用上标点符号了,也可以证明它有比较严重的形式主义,私底下其实有点肮脏,和它小号的聊天方式如出一辙,那,才是它的本性。
                  再举个例子吧,比如以上比如这个扒绿茶的帖子。https://tieba.baidu.com/p/6870550254
                  一楼二楼都没有用标点符号,第三楼为什么突然出现,因为一楼二楼是带有侮辱性质的发言,不讲究形式主义。
                  但下面几楼一律出现了标点符号,那是因为她开始组织语言做面子工程了。
                  然后它喷我的时候又没有标点符号了,因为它发自内心的不尊重我,不需要标点符号等形式主义修饰。
                  你们发现这个规律了吗?
                  这就叫做好面子的人渣。终极绿茶。
                  还有一个重要的点,它的大号只用电脑上,而小号只用手机上,又可以证明一件事情,粽表这个东西它不光嫉妒,自私,拜金,虚荣,喜欢做梦,它还懒。
                  以上,证据确凿,狠邪100%是粽表的小号。

11楼2020-08-15 01:49
                  收起回复
                    绿茶表终究是绿茶表,但你也知道自己干的不是人事啊?我只能说,你不够霸道。 @✨粽青橙✨

12楼2020-08-15 01:53
                      如果你还想继续挣扎,我有能力给你来个彻底解脱,包括那个很黄很暴力。 @✨粽青橙✨

13楼2020-08-15 01:54
                        这句话我看不到后面讲了什么?但是好像它好像想说可想而知你得知我住北京五层别墅,你酸得不得了。说道北京五层别墅,我又想起来一件事,它说它这个别墅光是装修就要几百万,我相信装修要几百万,但这个别墅不是你粽表的,是北京人的,而且你也没把人家舔到手,如果你把人家舔到手的话,人家会不帮你说话吗?人家会不给**莎拉蒂钥匙,人家会连房产证都不给你看吗?可想而知你并没有把人家舔到手。很奇怪你为什么会说你家很有钱,还是说你粽表梦里面和大佬结婚了?
                        是不是迪伦我不知道,如果是的话谁帮忙把我的帖子全部给迪伦,不认识最好不过。

14楼2020-08-15 02:08
                          平时不爱用标点的它,为啥这里突然又开始用标点符号了呢?因为这句话不是带有侮辱性质的,是形式主义者给我等表现它自身的优越性,所以都加上了标点,比较正规。也可以看出它当时的心情:狂妄自大,目中无人。还一副没有B数的样子,打完字以后还对这句话回味一下。然而没过多久就发现不对劲,怕露出狐狸尾巴便删掉了。
                          好在我及时截图。及时留下证据。

16楼2020-08-15 02:29
                            以上,证据确凿,狠邪100%是粽表的小号。

17楼2020-08-15 02:30
                            收起回复
                              粽表这低能出了一个大乌龙,水落石出以后我再公布

19楼2020-08-15 02:44
                              收起回复