硬盘吧 关注:256,171贴子:1,541,675

某东自营买的8T紫盘,换新回来后居然不给保修了........

只看楼主收藏回复

自从玩上了nas之后,大容量硬盘成了我的必需品。
因为看上紫盘的静音,比红盘便宜,也看上某东自营的售后(自营噢),所以先后在某东自营买了两块8T的紫盘,一块在2019年2月20日下单的,1499元,2019年3月12日申请售后,换新回来,至今没再出问题;第二块在2020年2月13日下单的,1459元,2020年4月11日申请售后,换新回来。

最近发现硬盘抖动得很厉害(没有读写的情况),再次申请维修售后,后来售后那边他们说给过我电话(实际上没有,也没设置黑白名单,其他电话也能正常接听),说我没接听,今日8月11日下午17:56分打电话过去,告诉我说:此序列号非我们供货,不予保修!!原返给我........
WHAT?
这是什么天大的笑话?!
跟客服刚了一个多小时,也跟他们说明了我没在其他地方购买过8T紫盘,也非常确认这是他们给我换新回来的硬盘,但.......他们就是这块不是他们的硬盘,问他们给我换新回来的硬盘的序列号,也查不到~~反正他们就是说着序列号不是他们的硬盘,不给我保修,原返给我.........这不是明摆着店大欺客么?!
刚刚12315投诉。。。。。。。。坐等联系了唉..........

IP属地:广东1楼2020-08-11 21:27回复
    空载震动为什么不怀疑是你的机箱共振?

IP属地:广东2楼2020-08-11 21:43
    收起回复
      紫盘纸做的?那么容易坏?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2020-08-11 22:03
      收起回复
        不是吧紫盘故障这么高?这才不到一年两个全故障?

IP属地:广东5楼2020-08-11 22:03
        收起回复
          特意测试才申请维修的,我故意换??三块8t都放在防震硬盘架上,比企业盘还大声的叫紫盘??

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-12 07:39
          收起回复
            我觉得这么容易坏是减震架的锅,厂里多台监控录像机全是直接拧螺丝也没见一年不到就坏的。一台录像机8块盘

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-08-12 07:46
            收起回复
              8t银河不是也才1200吗?紫盘要1400+?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-08-12 07:57
              收起回复
                你是不是申请错了了?要在那块硬盘的订单下申请售后吧,要不然他们序列号对不上!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-08-12 08:49
                收起回复
                  我nas就是用的紫盘,确实很静音也会自动休眠,监控盘本来就是按照7*24的标准设计和使用的。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-08-12 10:10
                  收起回复
                    jd那个sn和订单是一一对应的
                    建议先捋一下

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-08-12 11:10
                    收起回复
                      还是花多的钱买红盘吧,虽然贵但人家是专用NAs盘。我就是想问下NAS上自动休眠是

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-08-12 11:21
                      收起回复
                        收据有没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-08-12 11:23
                        收起回复
                          进展怎样了?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-08-12 12:13
                          收起回复
                            又学到了,得长期保存开箱视频,made,欺负人
                            还有减震架真的伤盘吗,我有点害怕😨

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-08-12 12:53
                            收起回复