毛利兰吧 关注:410,573贴子:8,610,744

【Angel在等待】原创手绘图-只要将公主殿下的心冰封并将其

只看楼主收藏回复

【Angel在等待】原创手绘图-只要将公主殿下的心冰封并将其一直关回海里的水冰球中,她就会永远忘记那个人(建议看的时候调高亮度哦)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-08-11 20:17回复
    放大看

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-08-11 20:21
      哇靠我老婆!!太美了老婆!老婆这么好看身材这么好真是便宜我了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-08-11 20:50
        楼楼画的真神仙啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-08-11 20:50
        收起回复
          好漂亮!好美好美好美!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-11 20:51
            线稿

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-08-11 21:50
              我将取出她被冰封的心,与我的心融合为一体,我们的心将永远火热

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-08-11 22:20
                好美

IP属地:山东9楼2020-08-11 22:22
                  好美,迷离的眼神我好爱

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-08-12 03:10
                  收起回复
                    设计的是在海里的半人鱼公主,由于幼时跑上陆地冒充人类生活,并爱上了身为人类的新一,被抓回海里,将她关在水冰球里并将其的心冰封,让她记不起自己爱的新一

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-08-12 07:12
                      好好看!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-08-12 08:52

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-08-12 09:59
                          楼主颜料买的是哪个牌子呀?

来自Android客户端16楼2020-08-13 11:37
                          收起回复
                            哎嘿嘿!不错哦!确实有个地方太下来了,尤其那阴影还是什么让我成功想歪了!

IP属地:福建来自Android客户端17楼2020-08-13 12:32
                            收起回复