彩礼吧 关注:67,968贴子:1,771,031

我再强调一次,彩礼多少和婚后幸福没有必然联系!别没事就说,我

只看楼主收藏回复

我再强调一次,彩礼多少和婚后幸福没有必然联系!别没事就说,我零彩礼,所以导致我婚姻不幸!TM的婚后幸福不幸福是看人好么?看人!看人!看人!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-08-11 14:24回复
    同意Y(^_^)Y

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-08-11 14:26
      看看这种恶臭女性!我要吐了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-08-11 14:29
        脑子有问题的人你跟她纠结个什么,你要是能医好她那不是所有精神病院都要关门了

IP属地:浙江4楼2020-08-11 14:34
        收起回复
          也就是说 有可能高额彩礼也过的很好啦 是吗 楼主 你的意思是 零彩礼也有可能过的不好是吗?

5楼2020-08-11 14:47
          收起回复
            新闻今天 又出新花样儿了 离婚夫妻 法院门口 男方直接捅了女方了 。 你看看 出了法院的门儿,谁也保护不了谁。

6楼2020-08-11 14:49

7楼2020-08-11 14:50
              收起回复
                @silver 真的是蠢,怎么就不明白呢

IP属地:上海8楼2020-08-11 14:51
                收起回复
                  你和心理扭曲的人较什么劲呢,一个婚姻失败离婚的老女人,你觉得她还会用一个正常的心态去看待婚姻么?还会去相信爱情么?婚姻现在在她眼里就如一门生意一样,你还和她扯这么多,没看到她天天都跟倒垃 圾一样在网上到处散播那些负面消息和扭曲的思想么,一个正常人会是这样?这种人比神经病可怕多了,因为她自己是个婚姻的失败者,会到处去宣扬负面情绪祸害新一代年轻人

IP属地:重庆9楼2020-08-11 15:51
                  收起回复
                    我们都犯了同一个错…不该和精神病人计较,他们精神都有问题,怎么会有正确的三观呢?

来自iPhone客户端11楼2020-08-11 16:50
                    收起回复
                      彩礼才多少啊撑死了也就三年工资吧按工作三十年是彩礼的十倍啊如果再算上爹妈给的
                      彩礼算个球

来自Android客户端14楼2020-08-11 19:44
                      收起回复
                        那种nt

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2020-08-11 19:52
                          本来就没关系该怎么样还是怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-08-11 19:57