侠岚吧 关注:126,460贴子:6,447,347

【吧规】百度侠岚吧2020年新版吧规发布

只看楼主收藏回复

欢迎来到侠岚吧,不管你是从《侠岚》开播时就在的老人还是因为《画江湖之侠岚》而入坑的新人,本吧都欢迎你们的加入,感谢点了关注的各位!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-11 13:53回复
    ----------------------关于基本规则---------------
    1.既然来了侠岚吧就都是这里的一分子,维护侠岚吧是每一个人都应做到的。
    2.本吧禁止挂人贴,如有恩怨请私下进行解决,一旦发现立刻删除。
    3.本吧禁止发布黑角色贴,引战贴,踩一捧一贴,如有发现立刻删除,并对发帖者给予封禁1天处罚,屡教不改或情节严重者,封禁时间可长达10天以上,视情况而定可加入黑名单。
    4.本吧有专门的水楼供各位小伙伴使用,因此恶意水贴是要被删除的,帖子内容需与侠岚相关。PS:由于剧情长年不更新,只要不是无意义的水贴可以适当开贴,同时,后续提到的文贴登记楼等均不可当做水帖工具。
    5.本吧禁止任何形式的招人贴、广告贴,见贴即删。
    6.本吧禁止搬运其他吧内容易引战的内容,例如有人在其他吧发:“侠岚好难看啊”,吧友们不要搬运到侠岚吧内进行声讨对线。
    7.所谓的cp问题,本吧禁止发布引战贴,踩一捧一贴,每个人都有粉cp的权利,但打压,攻击其他cp不可取。如符合本条情况的帖子中出现了掐架,辱骂等行为,经过吧务查核后,引战者处罚期限为3天起步,情节严重者,将给予10天或10天以上处罚期限,或进入黑名单列表
    8.本吧禁止挖坟(2018年开帖的同人贴不算在内,精品贴无坟贴之说),15天以上无人回复为坟贴,望吧友们注意相关时间,挖坟一次封禁一天,情节严重者视情况期限可顺延3天,10天,10天以上及黑名单处理。

IP属地:广东2楼2020-08-11 13:54
    收起回复
      在相关内容还未发布完时请各位吧友不要水帖,谢谢合作

IP属地:广东3楼2020-08-11 13:54
        文审楼:https://tieba.baidu.com/p/6874886906

IP属地:广东4楼2020-08-11 13:55
          完结等级楼:https://tieba.baidu.com/p/6874895772

IP属地:广东5楼2020-08-11 13:55
          收起回复
            IP属地:广东6楼2020-08-11 14:19
              IP属地:广东7楼2020-08-11 14:23
                申精楼1(非文贴):https://tieba.baidu.com/p/6875660499

IP属地:广东8楼2020-08-11 20:29
                收起回复
                  --------------------------------------------------END-------------------------------------------------------------------------------------
                  有任何问题可在下面楼层中提问

IP属地:广东9楼2020-08-11 20:30
                    那个【迎合初升】在吧里疯狂刷帖呢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-10-18 02:26
                    收起回复
                      这个家伙,建议十天吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-10-18 02:26

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-10-18 02:28
                          补充:本吧已经禁止相关排位,战力,对比贴http://tieba.baidu.com/p/7234302503?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.3.8.3&st=1613914421&unique=01820F7A76DDC89D12DF30EAD8E57927

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-02-21 21:34
                          收起回复
                            非文贴类申精楼:http://tieba.baidu.com/p/7234599452?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.3.8.6&st=1614480453&unique=4F996C590C1B76044819CD89381676E4

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-02-28 10:48
                              以上相关链接均可在精品贴和置项中找到

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-02-28 10:49