相声吧 关注:161,453贴子:1,279,689
  • 15回复贴,共1

你能诚实一点点吗,张显道?

只看楼主收藏回复

观察你张显道很久很久了,本不想在此吧发言,但看到他如此喊冤和蒙蔽网友,歪曲真相,掩盖他的真实目的,忍不住来澄清一些事实并问几个问题。
首先在波波遭非议时,你比波黑更黑还力荐百度关闭周立波吧,但遭到波粉波黑的一致反对,百度也没被你忽悠,后来你改变策略连舔带蹭不断骚然波波,根本不是你说的什么所谓中立话,结果被波波骂了你妈。你为了报复,就爆吧刷屏,小号演双簧引骂战,栽赃网友(虽然他们是波黑),搞得波吧一片混乱,然后举报吧主纵容某两个波黑,并要求百度撤销吧主你当吧主,并且在其他吧污蔑吧主,这些事实和事情的起因你怎么都不说呢?你来周吧的目的是什么?
看你的所谓截图证据,都是你的内容,为什么没有你们之间完整的对话对骂截图?你这就不是断章取义了吗?
看你帖子表面上义正辞严证据凿凿,你为什么不告诉网友们你的发言全部设置了禁别人回复,搞一言堂在周吧和个名人吧炒作你自己?都禁别人回复了除了你自己谁还能顶你坟贴?
为什么你说的证据在网上都查不到,你为什么不告诉网友们都是你花钱删的?让显示内容全部一边倒,在周吧很多贴都会无故被删,让吧主背锅。
不管别人是否污蔑,你的真实身份是什么?是教师就亮出教师证,是演员就亮出你的舞台剧照,不是罪犯就拿出证明,这些都很难吗?证明不了自己还到处长篇累牍地喊冤刷屏,有用吗?恐怕还是自我炒作吧?
我们虽然不喜欢波黑,但更不欢迎你这样的人加入波粉。

IP属地:北京1楼2020-08-11 13:12回复
    刷屏是你的套路啦,又在这里故伎重演。
    直接回答我的问题让大家看明白,我不禁你回复,也别和我私聊。

IP属地:北京2楼2020-08-11 13:27
    收起回复
      实在,都是干货。

IP属地:北京3楼2020-08-11 13:46
        脸皮厚是这货的长项。

来自Android客户端5楼2020-08-11 15:48
          张显道擅长死猪不怕开水烫游戏。

IP属地:北京6楼2020-08-11 23:15
          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-08-16 21:18
              问得好,在事实面前这个SB根本没胆量回答,没想到他在这里也被大家骂得 狗 血 淋 头

9楼2020-08-18 11:10
              收起回复
                这人精神肯定有问题,我算是见识过了,一句话能引起他一火车的废话,服了。

13楼2020-09-17 10:15