马拉松吧 关注:146,919贴子:3,448,075
  • 32回复贴,共1
离上次测体脂刚好2个月,居然掉到12以下,有点不敢相信,重复两次,相差不大,貌似我没有6块腹肌呀。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-11 11:43回复
    看数据,这是个大帅哥👍

来自Android客户端2楼2020-08-11 12:00
    收起回复
      跑步的貌似只有大迫杰看着还舒服,其它的都和乔神一个样,黝黑有干,你扔到碳堆里绝对成失踪人口啦

IP属地:广东3楼2020-08-12 10:16
      收起回复
        这是什么仪器,哪里可以测呀

IP属地:辽宁4楼2020-08-12 10:39
        收起回复
          我身高172,体重63,体脂指数21.5左右浮动,我不是讲别的,而是我目前跑步训练,重心训练什么?因为刷有氧量+节奏跑(周2次T跑,2次E跑,1次LSD,另1次M跑),体重掉的厉害,不敢再继续下去,这几天就是乱跑,渐速跑,但是跑力值蹭蹭蹭往上涨,我都觉得太假了(上周最多47,今天竟上50以上,是假象)。我都不知要不要搞间歇,我目前步幅只有1.1最多。

IP属地:广东5楼2020-08-12 15:47
          收起回复
            你也跑的太猛了,这是一周六练啊。我觉的吧,计划要按排长期的,跑力要看一个阶段的,单次的参考性有限

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-08-12 16:17
            收起回复
              目前的,只能从7月初看到现在的跑力值曲线(7月初有几个峰点是漂了的数据,不考虑)

IP属地:广东7楼2020-08-12 17:40
                12当然看不到腹肌,除非你一周三练腹肌,腹肌异常发达。
                我7%目前,8%的时候才清晰看得到腹肌,我不练腹肌

IP属地:安徽8楼2020-08-13 06:40
                收起回复