古手川佑子吧 关注:74贴子:268
  • 9回复贴,共1

吧里还有人吗?最近在看古畑任三郎系列,然后就认识了古手川,沃

只看楼主收藏回复

吧里还有人吗?最近在看古畑任三郎系列,然后就认识了古手川,沃德天,虽然拍古畑时已经35岁了,但是祐子的颜值与气质依旧啊!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-08-11 11:00回复
    然后我就去查了一下资料,祐子的经历可以说是前面风光,后期有些落寞,主要还是婚姻的遇人不淑

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-08-11 11:01
      后来,田中就开始分居了,在此期间和加贺千景开始交往,祐子一开始不想离婚,直到99年田中一通电话祝福她生日快乐后挑明已经有了交往三年的女友后才下定决心

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-08-11 11:31
        田中健和加贺结婚后过了8个月左右吧,加贺就生下了一个女儿,死渣男活该命里无子

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-08-11 11:32
          祐子的女儿绫那颜值可以说是相当高了,不过是个宅女,酷爱游戏动漫

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-08-11 11:33
            绫那颜值感觉像父亲多一些,遗憾祐子没有儿子,或许儿子会更像自己吧(毕竟儿子像妈,女儿像爸)

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-08-11 11:36
              来张女儿照片

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-08-14 09:04
                有人

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2020-09-19 20:30
                  有人,很多都是看古畑任三郎的心理医生那集知道她的

IP属地:上海11楼2023-07-31 02:17

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-08-31 23:53