魔域吧 关注:407,833贴子:19,099,544
  • 35回复贴,共1

跨服竞技死神联盟约架

只看楼主收藏回复

8个万战约好同时匹配 真鸡儿过瘾 满屏的九龙撞地 比天天虐菜有意思多了 明天下午继续走起

来自手机贴吧1楼2020-08-10 23:49回复
    话说上周天空北战功真鸡儿高

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-08-11 00:04
    收起回复
      把我打残了

来自Android客户端4楼2020-08-11 00:42
      收起回复
        几星宝宝阿你,凯恩好用吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-11 02:15
        收起回复
          快手那位射手

来自iPhone客户端6楼2020-08-11 07:13
          收起回复
            大佬 经常遇见你被秒,不知道你有没有遇见血族排名32名自尊王者 血魔公主 那个开加速外挂的玩家,遇见好难搞帮忙举报一下吧!我们没有黑金VIP。感谢

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2020-08-11 07:52
            收起回复
              难怪法师会砍一刀,万战都没有一个玩法师的

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-08-11 08:51
              收起回复
                一直不知道这家伙是谁查看排行榜也找不到,大佬们,这家伙谁啊?求告知!看帖子打竞技这么厉害,应该很有名吧

来自iPhone客户端9楼2020-08-11 09:04
                收起回复
                  大佬 ,凯恩是多少星的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-08-11 09:13
                  收起回复
                    大佬。这是在哪看的直播,求告知下

来自Android客户端11楼2020-08-11 13:39
                    收起回复
                      来自贴吧的抱怨,

来自iPhone客户端12楼2020-08-11 19:07
                      收起回复
                        有打鹿角兽好玩?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-08-11 22:52
                        收起回复
                          老雷真菜啊。yy里花里胡哨

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-08-21 09:44
                            这8个万战组成一个贴吧联盟,打神域也是杠杠的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-08-28 11:12