王者荣耀吧 关注:13,799,545贴子:428,653,495

龙骑士和金属风暴双双优化 你们觉得下一个优化的老皮肤会是谁?

只看楼主收藏回复

龙骑士优化的也太帅了吧!尤其是开场音效我真的好爱!!!史诗级大片的感觉,有漫威内味儿了!设定的背景也不错,特效回城在目前来讲都是顶级的

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-08-10 23:49回复
    什么样

来自iPhone客户端2楼2020-08-10 23:49
    收起回复
      金属风暴我真的吐了,原画和建模有仇

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-10 23:51
      收起回复
        突然发现待优化的888皮肤还挺多的足足有15款,还包括一个788的乱世虎臣,目前这里面唯一有优化设计图流出的是甄姬的冰雪圆舞曲,不过这个皮肤是真的惨,不仅没有任何特效,连模型都跟原皮几乎没啥区别

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-08-10 23:53
        收起回复
          反正强势的英雄皮肤不会优化,人气高的人气低英雄也不会优化,辅助的不大可能,一眼看下来赵云和宫本吧

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-08-10 23:54
          收起回复
            快给这个冰雪圆舞曲整整吧,跟原皮有个毛区别

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-08-10 23:55
            收起回复
              地狱火呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-08-10 23:56
              收起回复
                我觉得都挺好的,不希望再有些人出来挑三拣四的了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-08-11 00:02
                  你们把妲己的那个绿色限定皮肤忘了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-08-11 00:03
                  收起回复
                    另外我感觉大黄蜂没那味了呀……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2020-08-11 00:04
                      孙策的猫狗☀记?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2020-08-11 00:05
                      收起回复
                        翻新说不开心肯定是假的,因为这两个皮肤我都收藏了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-08-11 00:05
                          开心 当时抽到龙骑士还觉得废了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-08-11 00:07
                            关心的冰封还不优化?

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2020-08-11 00:07
                            收起回复
                              棒棒

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-08-11 00:08