街机吧 关注:125,130贴子:1,110,056
  • 31回复贴,共1

有没有朋友非常熟悉 潘多拉3d (非wifi)版本这块基板。

只看楼主收藏回复

有没有朋友非常熟悉 潘多拉3d (非wifi)版本这块基板。求助。前一阵入了一张潘多拉3d裸卡。自己找了一张tf卡存游戏。花了点时间网上了解。总算知道卡里建games/download目录下。加psp和ps1以及n64游戏都识别了。但是dc游戏无论怎么试都识别不出。换了镜像格式。路径都试了还是不行。后来网上找了个潘多拉 3d wifi版完整64g镜像烧录成卡。插板子上识别不出任何游戏。打开照搬dc游戏路径把游戏复制到空卡里也不识别。始终只认得psp ps1游戏。难道wifi和非wifi版镜像不通用?或者是否有懂行的能判断出问题所在??

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-08-10 23:47回复
    哈哈,你这图从我闲鱼上复制的吧

IP属地:山东2楼2020-08-11 15:19
    收起回复
      这个DC识别的格式是gdi

IP属地:山东3楼2020-08-11 15:26
      收起回复
        不大清楚

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-08-12 12:39
        收起回复
          能给个镜像的地址吗?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-11-05 23:19
          收起回复
            楼主你好我也是这个版本,请问下你是把游戏ROM直接考进TF卡,然后装在板子上的吗,我是买的整机然后用U盘下载的PSP游戏,问题就是插了U盘后机器只能读到U盘,读不到TF卡比较烦

IP属地:安徽8楼2020-11-17 09:42
            收起回复
              楼主有3D Wi-Fi版的刷机固件吗
              812芯片

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-09-03 10:27

IP属地:湖北10楼2022-09-06 20:10
                  请问能在发下镜像吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-04-06 00:37
                  收起回复
                    需要一份镜像 谢谢了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-05-05 02:13
                    收起回复
                      游戏不是放在download目录 是放在data目录下面的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-05-06 07:22
                        最近想入手潘多拉摇杆街机 家庭玩 求推荐一款 型号

IP属地:安徽14楼2023-06-02 18:05
                          我有,不知道能不能用

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-04 17:43
                            求镜像

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-02-20 23:45