圣墟吧 关注:563,872贴子:7,602,358

他真的好意思吗

只看楼主收藏回复

几个月更的没别人半个月多剧情毫无进展水的一批楚风都快半年没动过境界了吧他居然好意思给自己打广告。。。。。

来自Android客户端1楼2020-08-10 21:17
    放心,这章过后又开始吹另外的角色了,楚风又要变路人了

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2020-08-10 21:32
      这不是为了打广告意思了两章了嘛

来自Android客户端4楼2020-08-10 21:37
        所以说荒天帝没有露脸,是因为拍动漫去了

来自iPhone客户端5楼2020-08-10 21:41
          荒天帝拍动漫去了。
          叶天帝说自己真身不在,所以真身在电视剧录制片场呢。
          狠人也离开了,说明电视剧已经拍到狠人出场的地方了
          我想想啊,哦哦哦,懂了,现在电视剧都已经拍到要搏一世仙的南宫大能背狠人的“尸体”出地宫的进度了。

完美世界
          关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          收起回复
          来自Android客户端7楼2020-08-10 21:45
            都没人关注三团光是什么吗?

收起回复
            来自Android客户端8楼2020-08-10 21:59
              你看看来了两界战场之后都写了些啥一直主要在打嘴炮

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-08-10 22:30
                这比已经毫无下限了,没准就着动漫要来再吹一波荒天帝,热度又炒起来了

收起回复
                来自Android客户端10楼2020-08-10 22:36
                  没品行的作者,如果他的作品好,我就支持盗版,如果不好,正版盗版都不看

收起回复
                  11楼2020-08-10 23:18
                    确实,把这几章去掉也没影响

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2020-08-10 23:32
                      不要脸到极点啊

来自Android客户端13楼2020-08-10 23:39
                        楚风升级就说觉醒就完事了

来自Android客户端15楼2020-08-11 06:37
                          主剧情一直在两界战场

来自Android客户端16楼2020-08-11 08:01
                            传说中的脸比城墙厚

来自Android客户端17楼2020-08-11 08:15