汽车吧 关注:4,148,532贴子:59,484,586

不是黑子,四月份提的五系,之前一直没什么问题,但是就在昨天老

只看楼主收藏回复

不是黑子,四月份提的五系,之前一直没什么问题,但是就在昨天老婆高速上车子突然就失控了,方向盘左右晃动不受控制,车辆剧烈抖动差点出事,孩子头磕了下起了个包,老婆吓的不敢动了打电话让4s店过来把车开走了。我昨天在外地往回赶,回来看到老婆孩子没事心放下,气就来了打电话跟销售喊了几句(其实不能怪销售)是车子问题,让她赶紧给我查原因必须要有合理解释。我自己网上也查了查原因图片里的新闻有可能还靠谱点,也有人说辅助系统的误判导致,不管什么原因在高速上出现这种状况确实也太过分了,还好我老婆胆子小就100迈旁边车也少,我老婆说旁边有个车看到情况不对人家加速过去了,后面的车距离也不是太近避开了,想想就来气要是开快了呢真出点啥事怎么办,今天下午我就去4s店找他们,有别的车主出现过正常开车失控的状况吗?或者出现这种状况是什么导致的。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-08-10 18:23回复
    我发帖的目的是有没有车友有类似情况发生什么原因导致的,如果真是车有问题该如何维权。键盘侠就别回复了谢谢

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-08-10 18:27
    收起回复
      宝马的车道保持系统的纠正力度有点大,感觉有人拽你方向盘一下,会不会是这个原因。原因查明之后希望老哥分享一下

IP属地:河南3楼2020-08-10 18:48
      收起回复
        一到新5出问题那些一级小号都不见了这是为啥呢真不是黑,新5真不如老5

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-08-10 18:53
        收起回复
          道路偏离辅助,是有个力纠正方向盘,力量不大,打方向盘就能解除,估计你老婆紧张了!

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2020-08-10 19:47
            不应该有这样的问题啊

来自Android客户端6楼2020-08-10 20:09
              行车记录有吗?发b站看看

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-08-10 20:16
                车道保持系统,当时肯定没打转向强行变道了,系统自动把你纠正过来,但是力度有点大

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-08-10 21:37
                  居然会发生这种事,真是太危险了,坚决不能开这种车!!顺便问一句,楼主,你这危车卖吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-08-11 02:11
                  收起回复
                    车道保持。你老婆直接打方向了,宝马的保持会抢方向盘。你关掉就好了

IP属地:美国来自Android客户端12楼2020-08-11 02:12
                    收起回复
                      我刚开的时候也很不适应,方向盘震,吓老子一跳

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2020-08-11 02:46
                        变道之前没打转向吧,老铁

来自Android客户端14楼2020-08-11 03:25
                          等结果吧,看起来像是操作失误,很多司机开新车根本不去了解新功能。花点时间看看说明书能耽误您挣多少钱?

IP属地:意大利来自iPhone客户端15楼2020-08-11 03:28
                            估计是变道没打灯,车道保持介入了,我也经常跟宝马的车道保持系统fighting

IP属地:加拿大来自Android客户端16楼2020-08-11 04:33
                            收起回复