all鸣吧 关注:50,989贴子:590,756
  • 11回复贴,共1

原创all鸣小段子

只看楼主收藏回复

原创all鸣小段子

来自Android客户端1楼2020-08-10 17:07回复
    幽灵扉X鸣人
    扉间看着眼前这个哭个不停的金毛,扶额叹气,鬼知道为什么会变成这样啊!
    变成一个幽灵,他在惊讶之余并不意外,毕竟是发明了秽土转生的男人,但是谁能告诉我,这又是什么情况?为什么我只能呆在这个小哭包身边?扉间冷着一张脸,习惯性的放杀气。金色小团子哭的更凶了,扉间叹了叹气,无奈的唱起儿歌。金色小团子小小的一个,十分脆弱,这让他想起了他早逝的弟弟。
    那个时候,父母亲都在,瓦间也在,瓦间总是跟在他的身后,嘴里不住地喊着“尼桑”,那个时候他觉得瓦间就是一个天使。
    可是有一天,瓦间死了,死在了与宇智波一族的博弈中,兄长因为此时甚至与父亲发生了争执。那天,扉间什么都没有说,只是彻夜未眠,只是枕头上沾满了泪水。从那一天开始,扉间恨透了宇智波…真是的,怎么又想起这些事情呀。扉间自嘲的笑了笑。风,静静的吹着,屋子里的小床上躺着一个金发仿佛一个天使的小婴儿,床边靠着一个透明的银发灵体,明明闭着眼睛,嘴角却含着笑容,耳畔隐隐约约传来一阵轻语。在月光的照耀下,宛若仙境。

来自Android客户端3楼2020-08-10 17:18
      dd 楼楼加油嘤(口头禅而已)

4楼2020-08-10 19:51
        加油啊得吧呦

来自Android客户端5楼2020-08-10 22:22
          接上文
          三代火影吩咐了一名带有厌恶眼神的人教导漩涡鸣人说话识字,有没有学会这人不管,在私底下咒骂鸣人。
          扉间实在看不下去了,就自己去教鸣人,后来鸣人说出的话第一句是“尼桑”,三代知道了之后,连忙跑到鸣人面前询问鸣人哥哥是谁?
          当时的鸣人嘴不受控制的发笑,手舞足蹈的乱划。后来此事便不了了之,但扉间知道,三代并没有放弃,从鸣人身边越来越多的暗部就可以看出来。
          有时候扉间也会止不住的抱怨自己为何如此多事,教了一个小祖宗,但是看到鸣人那如太阳一般的笑容的时候,便觉得一切都值得了。
          鸣人到了三岁的时候,他第一次出门。那是他第一次哭泣,那如天空一般美丽的蓝色眼睛慢慢被水雾覆盖,如太阳一般耀眼的金色头发仿佛蒙上了一层灰。
          “呜呜…村里人为什么讨厌我啊?…呜…尼…尼桑…为什么啊?我明明什么都没有做,难道我真的是狐妖吗?尼桑…”扉间沉默了,顿了顿,他说“太弱了…我知道一切真相,但我不会告诉你,因为现在的你没有资格,等有一天,你变强了的时候,有资格知道这件事的时候,我会告诉你真相”“真…真的吗?”“当然,哥哥什么时候骗过你?”“那…约定好了哦,要是哥哥骗我,哥哥就是猪”“好”扉间一脸宠溺地纵容了他。“嗯,最喜欢哥哥了!”“那,以后可不许那样子哭了哦”“为什么?”“因为你哭起来很丑呀”“尼桑!哼,不理你了”“好好好,不丑不丑”
          呐,漩涡鸣人,你知不知道?你哭的时候啊,整个世界,都在为你悲伤啊!

来自Android客户端6楼2020-08-11 00:44
            我在想
            1、聪明的扉间经过了这些年的适应,了解到了灵魂的修炼方法,然后可以灵活的使用灵魂之力,成为鸣人的挂逼。
            2、扉间由于是个灵体而无法触物,整天无所事事,又避不过鸣人的卖萌大法,从而成为鸣人的老师,又是一个挂。
            这两个,该怎么选?
            好纠结啊,好纠结╯▂╰

来自Android客户端7楼2020-08-12 17:55
            收起回复
              顶顶顶

来自Android客户端8楼2020-08-12 18:12
              收起回复
                加油哦

来自Android客户端9楼2020-08-13 06:50
                  我一直都在

来自Android客户端10楼2021-06-12 06:57
                    该更新了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-07-21 20:04