公路车吧 关注:828,157贴子:28,933,248

顺泰交流贴,有问必答

只看楼主收藏回复

顺泰交流贴,有问必答

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-08-10 15:13回复
    顺泰比禧玛诺哪里差了,为什么便宜

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-08-10 15:16
    收起回复
      这不是我在某鱼买顺泰的店家吗手表套建议改良一下,有点拉跨

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-08-10 15:49
      收起回复
        用了快一年了,使用过程中最让我恶心就是安装手变那个螺丝的位置和穿变速线。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-08-10 16:08
        收起回复
          顺泰什么时候能够取代禧玛诺

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-08-10 16:14
          收起回复
            都用过就能感觉出顺泰确实不怎么样,调试愁死人,那张力螺丝一大段无效行程后拧一点点就很大变化

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-08-10 17:33
            收起回复
              手变套松(全新十一速带更新半档的那一代)(相比于禧玛诺)而且手感不怎么样

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-08-10 18:02
              收起回复
                个人感觉完美集齐了禧玛诺和fram变速逻辑的缺点

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-08-10 18:03
                收起回复
                  问下11速版本是直接拿掉前拨还是没有变速机构

IP属地:加拿大9楼2020-08-10 18:27
                  收起回复
                    还有问下禧玛诺拉线比的兼容grx吗

IP属地:加拿大10楼2020-08-10 18:37
                    收起回复
                      请问12速套件中的飞轮适配的塔基有特殊要求吗?还是11速塔基也可以安装12速的飞轮,谢谢大佬

来自Android客户端11楼2020-08-10 18:45
                      收起回复
                        再问下,如果一个车店技师从来没见过这玩意,但是大小s他都能搞的话那他能搞定这个不,我准备只入一对手变

IP属地:加拿大12楼2020-08-10 18:53
                        收起回复
                          顺泰什么时候出电变呀,有12速电变我就买套来玩玩

IP属地:北京13楼2020-08-10 18:59
                          收起回复
                            2*11变1*11的方法
                            左手变把这个塑料扣掰断,就只有刹车功能了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-08-10 19:29
                            收起回复