山地车交易吧 关注:233,045贴子:3,365,172
  • 39回复贴,共1

收收收套件了啊,xt 20 22速都行。带价来,因为要升级,

只看楼主收藏回复

收收收套件了啊,xt 20 22速都行。带价来,因为要升级,新的又太贵,所以在这里收点套件,成色不能太差,有闲置的朋友们大方亮岀来吧,带价来哦

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-08-10 12:42回复
    有兴趣了解下。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-08-10 15:15
    收起回复
      xt牙盘deore小套20速要不要。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-08-10 17:42
      收起回复
        借楼同收11速套件,指拨后拨SLX,XT

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-08-10 22:03
          要不要左手指拨前拨,xt22速m
          8000的,成色不错 160

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-08-11 12:08
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-08-11 12:09
            收起回复
              1400要吗,基本全新

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-08-11 20:14
              收起回复
                禧玛诺SLX 12速条件了解下啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-08-11 21:39
                收起回复
                  混搭要么,xt8100指拨,slx7100后拨(12速 51t),nx飞轮链条(普通十一速塔基即可),7120牙盘(175 34t),mt800压入式中轴,这个是中套,合理好用又便宜的12速,体验新东西不二之选,价格好商量

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-08-12 07:41
                  收起回复
                    这样子的前拨用不了吧?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-08-12 18:32
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-09-21 14:03
                        中套,22速

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-09-23 10:19

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2020-09-23 10:21