jojo奇妙冒险吧 关注:686,847贴子:6,114,484

回复:来看看贵吧的神作,jojo的奇妙冒险第五部新画风的小舅子镇楼

只看楼主收藏回复

15岁?!

IP属地:四川来自Android客户端77楼2020-08-10 11:24
收起回复
    本季主角团阵容:15,20,21,16,17,18,15

IP属地:上海来自iPhone客户端78楼2020-08-10 11:27
    收起回复
      意大利人说啥日语啊!

IP属地:四川来自Android客户端79楼2020-08-10 11:27
      收起回复
        公屏们把兄弟打在害怕上

IP属地:河南来自Android客户端81楼2020-08-10 11:28
        收起回复
          来啦竟然在首页上发现了

来自Android客户端82楼2020-08-10 11:29
            说到钱包
            我想起第四季结尾仗助把二乔钱包拿走了哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端83楼2020-08-10 11:29
            收起回复
              没想到第五部也能看到dio
              这照片是哪来啊
              感觉dio也不知道自己有这个儿子吧

IP属地:四川来自Android客户端84楼2020-08-10 11:31
              收起回复
                上首页啦

IP属地:河北来自Android客户端86楼2020-08-10 11:32
                  这里大卫偷懒了,直接用以前的影DIO,事实上拍照的时候还是迪奥·布兰度

IP属地:河南来自Android客户端87楼2020-08-10 11:32
                  收起回复
                    这🐸是小舅子行李变的说起来和黄毛哥的替身能力有关吧
                    让我猜猜
                    是将东西变成听自己话的动物吗?

IP属地:四川来自Android客户端88楼2020-08-10 11:34
                    收起回复
                      想起那位被自己的替身困在高压塔的塔哥

IP属地:四川来自Android客户端90楼2020-08-10 11:36
                        便宜P图,希望没剧透🙏

IP属地:广东来自Android客户端91楼2020-08-10 11:36
                        收起回复