剑网3吧 关注:6,846,906贴子:372,723,110

话说外卖提前点送达你们会原谅吗

只看楼主收藏回复

话说外卖提前点送达你们会原谅吗

来自iPhone客户端1楼2020-08-10 09:27
    《新倩女幽魂》次世代新服创角中,永久时装免费领取,进服壕送灵伴十连抽! 新服创角 领取壕礼
    2020-09-26 08:34 广告
    然后我和我同事说本来提前点就不对,如果没有按时送到,可以电话告之下,解释好了再点送达

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-10 09:30
      40谁还叫小哥我会生气 但是不会这么凶

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-10 09:31
        然后我同事说我太严格了,我?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-08-10 09:31
          本来就不对。

来自Android客户端5楼2020-08-10 09:32
            没事送来就行

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-08-10 09:33
              我这边有一家快递经常提早签收的的,有时候看提示签收了,去门卫取得时候发现根本没送来,起初有点烦的,因为白跑一趟了!后面反正知道他们经常这样,再加上我也不急着要快递,就不太介意了!我就晚点再去拿这样

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-08-10 09:36
                如果一两分钟后就送到了,没啥问题,毕竟超时了可能他要扣钱,但是你点了送达十多二十分钟才到,那就抱歉了,绝对投诉

收起回复
                10楼2020-08-10 09:36
                  沟通过的话不会生气 没沟通会不高兴 态度不好就会生气了

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2020-08-10 09:37
                    我会生气,但不会训人

来自Android客户端12楼2020-08-10 09:38
                      如果还要十分钟以上那给我打电话就ok,如果十分钟内不打电话也行,如果十分钟往上还不打电话那抱歉了

收起回复
                      14楼2020-08-10 09:38
                        我是肯定会不舒服的,我之前点淘鲜达,还让我下班后不要走,他要晚半小时到,挂了电话,他就点了送达,我当时就呵呵了

15楼2020-08-10 09:39
                          提前通知一下就可,生活不易,多点宽容你好我好大家好,我不介意多等一会,夏天太热了,真的很辛苦(不是圣母,仅代表我个人,你的想法你做主,别杠也别回我

收起回复
                          16楼2020-08-10 09:39
                            提前点送达≈骗
                            迟到久点没关系,再久点打个电话解释一下也行。提前点送达必投诉。
                            谁的生活都不易。

17楼2020-08-10 09:40
                              你要是打电话说想提前送达当然可以啊,一声不吭直接点送达了,鬼知道什么时候才能送过来,我上次就是提前点送达了,我也没说什么,来了以后一声不吭直接给我放公司外面的桌子上,我看一直没来就去想出去看看,结果看到我桌子上的外卖还都撒了,我的钱不是钱?

收起回复
                              19楼2020-08-10 09:40
                                提前点送达肯定不对啊。原不原谅得看我饿不饿

收起回复
                                20楼2020-08-10 09:40
                                  打电话提前通知一声,然后外卖没问题可以,私自签收不可

来自iPhone客户端21楼2020-08-10 09:40
                                    如果提前签收前,打电话解释的话 能谅解

来自Android客户端23楼2020-08-10 09:40
                                      分情况 提前打电话告知情况就不会在意 直接点了送达没有告知的必差评但不会投诉

24楼2020-08-10 09:40
                                        打电话跟我说了,而且也不远了,就没事,如果没有会生气但是也不会去训人

25楼2020-08-10 09:41
                                          提前点我不介意,前提是你得打电话告诉我:不好意思来不及了我先点签收了可以吗
                                          那一般都是:没关系没关系,你点吧。
                                          你要是不告自作主张,看你过来时候的态度,态度不好反手一个投诉。
                                          我以前买过一家轻食,然后那天下雨我就懒得去看时间了寻思人雨天也不方便晚了就晚了不纠结时间了,结果我打了几盘游戏两小时过去了,也没收到电话,我一看自己还签收了,我就打过去问,他说放楼下了,(语气特别差)打电话自己不接接还能怪他吗。我问他真的打了吗我这有记录的,一个电话都没有,他翻了翻跟我说:哦 那大概是忘了打。然后自己挂了,我反手就是一个投诉,脑瘫。

收起回复
                                          来自Android客户端27楼2020-08-10 09:41
                                            提前5分钟就无所谓,半小时就差评

来自iPhone客户端28楼2020-08-10 09:41
                                              如果给打电话说了没事,不说直接点会生气

29楼2020-08-10 09:41
                                                没打电话就提前点送达不行,打了电话我会问一下他现在在哪儿然后约摸一下,太远的我也会说你点送达我就投诉,另外你这个同事我觉得也不是真的觉得这事儿奇葩,很有可能是他不喜欢话里说的这个人,我之前同事就这样,因为不喜欢我们领导所以啥事儿都要拿出来吐槽两句

收起回复
                                                来自Android客户端30楼2020-08-10 09:42
                                                  不先打电话跟别人说就提前签收真的不行。

来自Android客户端31楼2020-08-10 09:43
                                                    生活里多一点宽容
                                                    就会安全一点
                                                    我自己是觉得因为一点小事儿就跟别人起争执没有必要
                                                    太过咄咄逼人反而会把自己落到一个危险的境地

收起回复
                                                    来自Android客户端32楼2020-08-10 09:43
                                                      生气归生气,但是不会骂别人

来自iPhone客户端34楼2020-08-10 09:43
                                                        先打电话跟我说快超时了点送达我可以接受,有的骑手打都不打电话,直接按送达的那种不行。

来自Android客户端35楼2020-08-10 09:43
                                                          五分钟以内可以理解,五分钟以后就会生气

来自Android客户端36楼2020-08-10 09:44
                                                            几分钟没事

来自iPhone客户端37楼2020-08-10 09:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!