兰花吧 关注:291,186贴子:7,636,835

弄断了一个花果,赶紧种起来,说不定生根发芽呢?问题来了是横放

只看楼主收藏回复

弄断了一个花果,赶紧种起来,说不定生根发芽呢?问题来了是横放还是竖着种,求教各位兰友

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-08-10 06:59回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-08-10 07:03
    收起回复
      人才啊!在下佩服!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-08-10 08:01
      收起回复
        你这些独苗都是空根?

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2020-08-10 08:32
        收起回复
          放水里

IP属地:山东5楼2020-08-10 08:33
          收起回复
            要的有啥用,一年花二年草三年毛都没有

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-08-10 09:01
            收起回复
              兰花种子发芽好像要和某种特定真菌种在一起吧,而且很不容易发芽的

IP属地:山东7楼2020-08-10 09:30
              收起回复
                横竖都可以,反正效果一样,都得倒掉

IP属地:浙江8楼2020-08-10 09:36
                收起回复
                  应该剥开,撒着种

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-08-10 10:25
                  收起回复
                    放归大自然吧

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2020-08-10 11:38
                    收起回复
                      没有成熟没用,

来自Android客户端11楼2020-08-10 11:52
                        我种的种子就从来没发过芽

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-08-10 14:51
                        收起回复
                          咋种都木用,没熟

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-08-10 19:13
                          收起回复
                            楼主是来搞笑的吧?
                            这东西别说没成熟的,就算是成熟很好的,也别想能用种子种出苗来。
                            种荚生根,更是天方夜谭!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-08-10 21:46
                              试一试不一定能长出来呢

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-08-10 23:32